Мужское женское – выпуск от 24.11.2014

женское Двенадцатилетняя Ломагина Маргарита обратилась в редакцию с такими словами: «Я Ломагина Маргарита, мне 13 лет. Учусь в школе. Прошу помочь моей маме, мне и моему маленькому братику, в связи с тем, что нас выгнал из дома наш родной отец».

Четыре месяца девочка вместе с мамой и братом живут в приюте. Все потому что из мест заключения вернулся их отец, который в результате ссоры, среди ночи выставил жену с детьми за дверь. Также девочка жалуется на то, что отец не раз избивал ее мать и никогда не был ей хорошим отцом.

Александр Ломагин – владелец жилплощади обвиняет супругу во лжи и говорит, что она специально инсценировала все и теперь живет в приюте, чтобы соответствующие органы обратили на это внимание и смогли отобрать его квартиру.

В студии передачи «Мужское / Женское» ости пробуют выяснить, насколько способна двенадцатилетняя девочка понять, кто из ее родителей виноват, а кто прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>