Мужское женское – выпуск от 25.11.2014

женское Ветеран Второй мировой войны жительница Питера Галкина Мария Ильинична в свои девяносто пять лет ежедневно ходит на работу. Она торгует чесноком в переходе метро. По ее словам, для нее блокада Ленинграда была более легким испытанием, чем то, через что она проходит сейчас— в мирное время, рядом с самыми близкими людьми.

Во всем бабушка винит невестку — Морозову Елену, которая, по ее словам, называет ее «старой падлой» и всячески издевается над ней. Но невестка, считает иначе: она жалуется на, то, что из-за старушки их семья живет в постоянной клевете и что именно старушка хочет сжить со света своих родственников. Старушка живет в отдельной комнате. По словам медиков у нее гипертоническая болезнь 3-ей степени тяжести, сахарный диабет и гастрит в стадии обострения.

Инициатором этого выпуска стала девушка–волонтерка, которая говорит, что видит каждый день как пенсионерка стоит в пешеходном переходе и торгует чесноком. И это при том, что ее пенсия достигает 30 тысяч рублей в месяц. Невестка бабушки, Елена Морозова утверждает, что бабушка – это бизнес. Торговать на улице ее принуждает сын. По ее словам, весь доход старушки — минимум 2000 рублей в день — он забирает себе. Сын – он же бывший супруг невестки, отрицает все и говорит, что у его матери такой характер – она никогда не могла долго сидеть на одном месте.

Гости в студии передачи «Мужское / Женское» пробуют помочь старушке советом. Смотрите выпуск на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>