Мужское / женское – выпуск от 28.11.2014

женское Житель города Санкт-Петербург, Альберт Фриновский похож на существо из мифа — его человеческие черты уже несколько лет скрыты от людских глаз рогами-имплантами, тоннелями в ушах и татуировками.

Альберту двадцать три года и его родители в недоумении от того, что же заставило молодого человека так с собой поступить. Мать парня Валерия Ефимовна, как может, борется с его странным и безвкусным увлечением. Но тщетно. Также у Альберта есть отчим, который воспитывает мальчика с одиннадцати лет. Он винит себя в том, что сегодня его пасынок выглядит далеко не как нормальный человек. Альберт был вынужден поменять место жительства и вот уже четыре года живет в отдельной квартире в другом городе. Он редко видится с родителями, и они почти ничего не знают о нем.

Молодой человек живет в Питере и работает барменом. Каждое лето — раз в год парень приезжает домой к родителям. Мать говорит, что основные изменения с парнем произошли, когда он переехал жить в другой город. В детстве Альберт ничем не отличался от других мальчишек. Был очень добрым – всегда помогал по дому. Но иногда любил выделиться: делал себе необычные прически. В 15 лет Альберт тайком от родителей прокол уши, а двумя годами ранее сделал себе татуировку на ягодице. Он говорит, что не озвучил тогда свои намерения родителям из страха быть наказанным.

Кончено, понятия о красоте у всех разные и о вкусах не спорят. Но что скрывается за диким желанием, во что бы, то ни стало, стать не похожим на других – это вопрос. Программа «Мужское / Женское» получилась веселой и как всегда осмысленной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>