Мужское/женское — 20.01.2022 Папа, я тебя боюсь!

Эфир передачи от 20 января 2022 год

Мужское и женское. Выпуск от 20.01.2022 фотоПисьмо в студию программы написала 14-летняя Карина Шитова из Владимировской области. Девушка очень хочет того, чтобы отец наконец-то оставил ее вместе с братом в покое, поскольку Алексей каждый раз приходит к теще и пытается забрать детей. Галина Андреевна уверена, что мужчина не сможет дать детям ничего хорошего, поскольку он трижды был в тюрьме, а также употребляет наркотики. Когда же Галина Андреевна узнала, что из своей квартиры супруги устроили притон, причем при детях варили наркотики, то была в шоке. Сейчас же ей удалось лишить дочь родительских прав на Давида и Карину, а вот Алексея лишь ограничили.

В студии героиня рассказала, что детство с родителями у нее было невероятно тяжелое. Все дело в том, что они постоянно принимали наркотики и избивали детей. По словам Карины, как-то раз она держала отцу зеркало, когда он стригся. В этот момент у девочки случился тремор рук, и Алексей подстриг себе челку неровно. Он настолько сильно разозлился на дочь, что начал ее бить проводом. После этого Карина еще два дня пыталась прийти в себя и прятала синяки на теле от воспитателей. Девушка не скрывает, что отец ее так же учил воровать и попрошайничать. Когда же она шла в садик вместе с папой, то Алексей говорил, чтобы девочка подходила к продавцам и просила продукты.

Карина не скрывает, что ей часто давали арбузы и хлеб. А однажды и вовсе мужчина заставил своровать деньги у пожилой пенсионерки. На тот момент девочка не понимала, что так плохо делать, поэтому просто взяла из шкатулки все накопления женщины. В этот момент в комнату вошел ее сын, который все забрал. По словам героини, ничего хорошего в ее детстве не было, поэтому она не понимает, почему отец так упорно бьется за нее с братом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *