Мужское/женское — 02.05.2019 Мне больно так жить

Эфир передачи от 02 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 02.05.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящается замечательной женщине Наталье Антоновой. Сейчас она мечтает сделать эвтаназию, поскольку не видит дальше смысла в своей жизни. Наталья призналась в том, что данное решение далось ей очень тяжело, однако она понимает, что является обузой для своих родных. В возрасте 22 лет Наталье диагностировали миопатию Нонака. Данный недуг является генетическим заболеванием, поэтому передается лишь по наследству. Врачи сообщили о том, что до 45 лет женщина сможет еще ходить, но после ее мышцы атрофируются. Сначала она в это не поверила, но теперь без посторонней помощи из инвалидной коляски не может встать.

Наталья рассказала, что после 20 лет ей было тяжело долго ходить. Тогда мама Натальи настояла на том, чтобы девушка пошла к врачу. Когда Наташа услышала свой диагноз, она была очень удивлена. Врач сказал, что к 40 годам у женщины откажут ноги и наступит полная мышечная атрофия.

Наталья узнала, что лекарств от данного заболевания не существует, и это передается по наследству. Долгое время девушка не могла в это поверить, потому что чувствовала она себя отлично. В 30 лет Наташа поняла, что ей уже трудно ходить, и доктор предложил пересесть на инвалидную коляску. Только Наталья была категорически против. Несколько месяцев она все еще ходила с палочкой, а потом поняла, что не может самостоятельно встать с кровати.

Несколько месяцев назад она нашла небольшую статью об эвтаназии. Ее она сильно заинтересовала, так как Наташа понимала, что скоро станет овощем. Она написала письмо, в котором рассказала свою историю. Уже через неделю эвтаназия была одобрена. Только ее сын Андрей категорически против того, чтобы мать уснула с вечным сном. Он признался, что готов заботиться о ней до конца своих дней, но никогда не даст ей согласия на эту процедуру. Очень скоро Наталья расскажет о том, почему она приняла решение об эвтаназии. Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 02.05.2019 Мне больно так жить
Title
Мужское/женское — 02.05.2019 Мне больно так жить
Description

Сегодняшний выпуск программы посвящается замечательной женщине Наталье Антоновой. Сейчас она мечтает сделать эвтаназию, поскольку не видит дальше смысла в своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>