Мужское/женское — 03.04.2019 Моя племянница меня обманула

Эфир передачи от 03 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 03.04.2019 фотоРаньше Николай Фёдорович имел любимую жену и двух сыновей. Однако после смерти супруги его жизнь кардинально изменилась. Спустя год погибли дети, и Николай остался один в трехкомнатной квартире. Он впал в глубокую депрессию и стал злоупотреблять алкоголем. Из-за того, что мужчина по несколько недель не выходил из дома, то его уволили с работы. Галина Жигулева рассказала о том, что она всячески пыталась помочь своему другу прийти в себя, так как он оказался на самом дне.

Со временем Николай стал искать работу и случайно встретился с лучшим другом своего сына. Молодой человек рассказал о том, что недавно открыл свой бизнес и предложил работать пенсионеру у него водителем. Мужчина был очень рад, но спустя несколько недель знакомый попросил взять кредит на сумму 200 тысяч рублей. По его словам, деньги нужны были на развитие бизнеса. Знакомый пообещал то, что будет сам выплачивать. Тогда Николай Фёдорович поверил ему.

Но когда уже пришло время первого взноса, то работодатель попросту пропал. Тогда-то пенсионер и понял, что его все-таки обманули. Периодически кредиторы приходили к нему и говорили о том, что заберут квартиру, если Николай не погасит свой долг. После этого мужчина вновь стал пить. Однажды на пороге его дома появилась двоюродная племянница Наталья. Она узнала о том, что дядя оказался в беде, и решила помочь ему. Женщина со своим мужем погасила все долги, а взамен на это Николай переписал на нее трехкомнатную квартиру в центре Челябинска. Однако сам пенсионер утверждает, что на момент подписания документов он находился в нетрезвом виде. Кроме того, двоюродная племянница сейчас хочет выставить его за дверь.

Summary
Мужское/женское — 03.04.2019 Моя племянница меня обманула
Title
Мужское/женское — 03.04.2019 Моя племянница меня обманула
Description

Раньше Николай Фёдорович имел любимую жену и двух сыновей. Однако после смерти супруги его жизнь кардинально изменилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>