Мужское/женское — 04.07.2019 Это любовь!

Эфир передачи от 04 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 04.07.2019 фотоСегодня в студии программы свою удивительную историю знакомства расскажут некоторые пары. Для того чтобы быть вместе им пришлось преодолеть большое количество трудностей. Первыми в студии появились Матиас и Ольга. Познакомились молодые люди на сайте знакомств. Мужчина с улыбкой на лице рассказал, что когда впервые писал Ольге сообщение, то дико переживал. Девушка ему очень понравилась, вот только она не спешила отвечать. Лишь через три дня она прочитала его письмо, и у них начался диалог.

Матиас отметил, что сначала Ольга с неким недоверием отнеслась к нему. Когда же он предлагал ей встретиться, то девушка отказывалась. И вот спустя неделю уговоров она все-таки согласилась. Ольга отметила, что когда она впервые увидела Матиаса, то поняла, что влюбилась. В связи с тем, что на территории России мужчине нельзя было долго находиться, он уезжал на Родину. Когда же стало известно, что Ольга рожает, то документов у Матиаса не было. Он был вынужден забрать у друга паспорт и по нему пытался переехать через границу. Тогда мужчину задержали, но благо ему удалось избежать депортации.

А вот Тодд и Екатерина впервые встретились в церкви. Молодой человек приехал в Саратов на учебу и не планировал встречаться с русскими красавицами, поскольку боялся, что ему разобьют сердце. Неожиданно в его жизни появилась Катя. Сначала они просто общались, а после начали встречаться. На тот момент Тодд часто уезжал на Родину. Когда же он уехал туда в последний раз, то сообщил родителям, что больше не вернется. Отец был против этого и всячески пытался вразумить сына, но тот был непреклонен. Несколько лет молодой человек не общался со своими родителями, а после они приехали. Познакомившись с Катей, отец пожал сыну руку и сказал, что тот поступил правильно.

Summary
Мужское/женское — 04.07.2019 Это любовь!
Title
Мужское/женское — 04.07.2019 Это любовь!
Description

Сегодня в студии программы свою удивительную историю знакомства расскажут некоторые пары. Для того чтобы быть вместе им пришлось преодолеть большое количество трудностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>