Мужское/женское — 06.05.2019 Нелюбимая невестка

Эфир передачи от 06 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 06.05.2019 фотоЖительница Череповца Татьяна Федорова очень боится за жизнь своего внука Савелия. По ее словам, мальчик находится в большой опасности, когда рядом с ним Луиза Рузикулова. После того как ребенок попал в больницу с серьезной травмой головы, Татьяна приняла решение, что обязательно лишит родительских прав свою невестку. Однако сама Луиза уверена в том, что она хорошая мать, а вот свекровь делает все исключительно ради своей выгоды. Ведь если она оформит опеку над Савелием, то будет получать деньги.

В студии программы Луиза рассказала о том, что со свекровью они сразу не нашли общий язык. Когда же она стала встречаться с сыном Татьяны, то тот еще жил с ней и не собирался переезжать. Мать была категорически против этого, поскольку всю зарплату молодой человек отдавал ей. Однажды возлюбленный подарил Луизе цветы и предложил сходить в кино. Уже на следующий день девушке позвонила Татьяна и потребовала того, чтобы она вернула все деньги, которые были потрачены на нее.

Когда же стало известно, что Луиза находится в положении, то женщина начала говорить про аборт. Но сама же девушка не хотела его делать. После рождения ребенка, возлюбленные стали жить вместе, вот только до ЗАГСа они так и не дошли. Поначалу все было хорошо, а после Татьяна стала лезть в их семью, говоря о том, что Луиза плохая мать. Кроме того, у девушки часто в гостях была мама, которая любила выпить. На фоне этого часто происходили скандалы, и свекровь угрожала вызвать представителей органов опеки. После несчастного случая Савелий оказался в больнице. Но сама Татьяна уверена в том, что это Луиза ударила своего ребенка, чтобы поскорее от него избавиться. Так ли это? Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 06.05.2019 Нелюбимая невестка
Title
Мужское/женское — 06.05.2019 Нелюбимая невестка
Description

Жительница Череповца Татьяна Федорова очень боится за жизнь своего внука Савелия. По ее словам, мальчик находится в большой опасности, когда рядом с ним Луиза Рузикулова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>