Мужское/женское — 07.02.2019 С кем будет лучше ребенку?

Эфир передачи от 07 февраля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 07.02.2019 фотоВот уже несколько месяцев Антон Бакин пытается добиться того, чтобы его родную сестру лишили родительских прав на годовалую дочь Веронику. Мужчина уверен в том, что Ира очень плохая мать, которая совсем не следит за своим ребенком. Антон хочет, чтобы племянница жила с ним. Но сама же Ирина отрицает то, что ее дочь неухоженная и находится без присмотра. Девушка очень счастлива со своим 18-летним Станиславом Объедковым, и готова даже завести второго ребенка.

Когда Ирина и Станислав начали встречаться, то Антон был категорически против этого. Ведь парню было тогда 16 лет, а вот Ире – 21 год. Однако сестра постоянно твердила то, что безумно любит этого человека и готова с ним завести семью. Раньше родственники очень хорошо общались между собой, но когда мать лишили родительских прав и они стали жить в разных семьях, то общение становилось реже. Несмотря на это, Антон все равно пытался принимать активное участие в жизни сестры, а также постоянно давал ей деньги.

Спустя год Ирина узнала о том, что находится в положении. Стас обрадовался и настоял на родах. Молодые родители поселились в родительском доме. Туда периодически приезжал Антон и помогал с ремонтом, а также привозил деньги и вещи для ребенка. Иногда на выходные он забирал себе племянницу и видел, что на ее теле есть небольшие синяки. Когда же он спрашивал девочку, кто он сделал, то та указывала на отца.

Сейчас Антон боится того, что Стас может действительно очень сильно избить не только ребенка, но и саму Ирину. Ведь были уже случаи, когда она в слезах прибегала к брату и жаловалась на своего гражданского супруга. Стас все это отрицает и уверен в том, что у него прекрасная семья. Смогут ли родственники помериться? И в какой семье Веронике будет лучше? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 07.02.2019 С кем будет лучше ребенку?
Title
Мужское/женское — 07.02.2019 С кем будет лучше ребенку?
Description

Вот уже несколько месяцев Антон Бакин пытается добиться того, чтобы его родную сестру лишили родительских прав на годовалую дочь Веронику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>