Мужское/женское — 08.04.2019 Кто должен понести наказание?

Эфир передачи от 08 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 08.4.2019 фотоВ студию программы с криком о помощи обратилась Ольга Арапова. Все дело в том, что многодетная мать должна вернуть бывшей хозяйке сгоревшего дома около полумиллиона рублей. Таких денег у Ольги нет, но вот Вера Плотникова поставила ультиматум, который крайне не устраивает многодетную мать. Женщина рассказала о том, что если Ольга не вернет всю сумму, то она обратится в органы опеки и лишит ее родительских прав. По мнению Веры, у нее это может легко получиться, так как семья раньше стояла на учете.

В тот роковой день Ольга вместе с детьми вернулась из детского садика. Пока она готовила ужин, то дети игрались в комнате. Спустя час женщина услышала крики и почувствовала резкий запах дыма. Выйдя из кухни, она обратила внимание на то, что горела спальня комната. Ольга быстро забрала детей и стала выводить их на улицу. Она пыталась забрать пару вещей, поскольку на улице был снег и очень холодно. Однако войдя в дом во второй раз, она поняла, что этого не получится сделать, так как повсюду было много дыма.

Около часа женщина простояла на улице со своими детьми, так как никакой связи не было. Благодаря соседям удалось вызвать пожарных и скорую помощь. К счастью, никто из членов семьи не пострадал. Уже через неделю Ольга стала снимать новый дом и при помощи соседей смогла купить мебель и детские вещи. И вот неожиданно о себе дала знать бывшая хозяйка. Вера заявила о том, что многодетная мать должна выплатить ей долг, поскольку по ее вине она оказалась на улице. Пожарные установили, что возгорание произошло из-за проблем с проводкой, вот только женщина не хочет в это верить.

Summary
Мужское/женское — 08.04.2019 Кто должен понести наказание?
Title
Мужское/женское — 08.04.2019 Кто должен понести наказание?
Description

В студию программы с криком о помощи обратилась Ольга Арапова. Все дело в том, что многодетная мать должна вернуть бывшей хозяйке сгоревшего дома около полумиллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>