Мужское/женское — 08.05.2019 Герои нашего времени

Эфир передачи от 08 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 08.05.2019 фотоДля многих 9-ое мая значит намного больше, нежели Новый год или же собственное день рождение. Ведь именно в этот день советские люди узнали о том, что наступило мирное время ,и что война наконец-то закончилась. На эту тему было снято большое количество фильмов, которые без слез попросту невозможно смотреть. Сложно себе представить то, что пережили люди. Они проявили героизм и отличную выдержку. Каждый из них был предан своей Родине и бился за нее до последнего. Сегодня в студию программы пришли ветераны ВОВ. Они готовы рассказать свою историю о том, как в их жизни началась война.

Виктор Иванович Балашов не очень любит рассказывать о войне, однако в преддверии праздника согласился принять участие. Ветеран отметил, что о войне он узнал в возрасте 13 лет. В тот день мальчик шел на дачу к своим родителям. В городе было очень тихо, а дети играли на детских площадках. И вдруг неожиданно из подъезда вышла женщина и стала кричать о том, что началась война. Самое удивительное то, что в ее глазах не было страха. Она говорила очень уверенно и, словно, уже смирилась с этим.

Нужно отметить, что в те годы всех граждан готовили к этому. В школе Витя с друзьями посещал спортивные и военные секции. Он уже умел стрелять из автомата Калашникова, и был уверен в том, что обязательно поможет своей Родине. Тогда подростков не призывали, но многие ребята пошли добровольцами. Виктор вспоминает, что впервые немца он увидел в Курсе. К счастью, молодого парня он не заметил и пролетел мимо на своем вертолете. С улыбкой на лице ветеран вспоминает о том, как получил свое первое ранение и как встретился впервые лицом к лицу с немцем…

Summary
Мужское/женское — 08.05.2019 Герои нашего времени
Title
Мужское/женское — 08.05.2019 Герои нашего времени
Description

Для многих 9 мая значит намного больше, нежели Новый год или же собственное день рождение. Ведь именно в этот день советские люди узнали о том, что наступило мирное время ,и что война наконец-то закончилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>