Мужское/женское — 08.07.2019 С Днем любви и верности!

Эфир передачи от 08 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 08.05.2019 фотоВ воскресенье многие праздновали День семьи, любви и верности. В последнее время все чаще разводятся молодые люди, ссылаясь на то, что не сошлись характерами. А ведь когда люди вступают в брак, им кажется, что все будет прекрасно. Но далеко не все осознают, что это ответственный шаг, причем над отношениями придется постоянно работать. И если вы все-таки сомневаетесь в том, что брак может длиться больше 30-ти лет, то предлагаем вам послушать историю Аллы Иопше и Стахана Рахимова.

В браке супруги уже 55 лет. Для того чтобы сейчас быть вместе им пришлось пройти через большое количество преград. Алла с грустью вспоминает то время, когда многие были против ее отношений со Стаханом. Все говорили, что у них слишком разные характеры, а также и то, что они совсем не подходят друг другу. Эти слова до глубины души обижали девушку, вот только она старалась не обращать на них внимание.

Стахана же родители постоянно просили вернуться на Родину и говорили, что найдут ему новую невесту. Длилось все это около семи лет, а после супругов все-таки оставили в покое. Алла отмечает, что у них тоже было много ссор, однако она научилась себя вести. Сейчас у женщины есть несколько секретов того, как сохранить брак. Однако Алла не спешит их рассказывать, так как уверена, что Стахану это не сильно понравится.

По словам женщины, самое главное в семье это взаимопонимание и уважение. Невзирая на то, что супруги действительно разные, они друг для друга, как непрочитанная книга. Каждый раз Стахан по-новому узнает свою благоверную. Алла также отметила и то, что нужно всегда быть интересным собеседником. Только тогда мужчина будет рядом с вами и сделает всевозможное, чтобы вы улыбались.

Summary
Мужское/женское — 08.07.2019 С Днем любви и верности!
Title
Мужское/женское — 08.07.2019 С Днем любви и верности!
Description

В воскресенье многие праздновали День семьи, любви и верности. В последнее время все чаще разводятся молодые люди, ссылаясь на то, что не сошлись характерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>