Мужское/женское — 09.04.2019 Спасите ребенка от горе – матери

Эфир передачи от 09 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 09.04.2019 фотоСветлана Агапитова очень сильно переживает за жизнь соседского ребенка. По ее словам, пятимесячный Ванечка сейчас находится в большой опасности. Женщина хочет добиться того, чтобы Ирину лишили родительских прав, так как она плохая мать и периодически избивает своего ребенка. Но сама же Ирина считает себя хорошей матерью. А вот что касается травм ребенка, то получены они были все в результате несчастного случая.

В студии программы Светлана рассказала о том, что познакомилась она с Ириной на детской площадке. Старшая дочь девушки Полина прекрасно ладила с ее детьми, поэтому периодически они стали приходить к ней в гости. Во время разговора Светлане стало известно о том, что Ирина состоит на учете и органы опеки периодически приходят к ней. Кроме того, в семье катастрофически не хватало денег, поэтому Светлана всегда пыталась помочь.

Иногда она давала детские вещи и продукты. 11 декабря Ирина вновь пришла к ней в гости. Когда же Света увидела Ванечку, то сильно удивилась. Все дело в том, что у ребенка была большая гематома на голове. Малыш не шевелился и был очень бледным. Женщина настояла на том, чтобы Ира отвела его к врачу, вот только та стала отнекиваться, ссылаясь на то, что органы опеки могут забрать у нее детей. Через два дня женщина вновь пришла к Ирине и увидела то, что Ване стало еще хуже.

Светлана в спешке вызвала скорую помощь и уехала с ребёнком в больницу. За все это время Ирина не появилась там. Сейчас женщина хочет добиться того, чтобы горе-мать лишили родительских прав, так как малыш находится в большой опасности, когда рядом с ним такие родители.

Summary
Мужское/женское — 09.04.2019 Спасите ребенка от горе – матери
Title
Мужское/женское — 09.04.2019 Спасите ребенка от горе – матери
Description

Светлана Агапитова очень сильно переживает за жизнь соседского ребенка. По ее словам, пятимесячный Ванечка сейчас находится в большой опасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>