Мужское/женское — 10.06.2019 Я по тебе скучала, сын

Эфир передачи от 10 июня 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 10.06.2019 фотоДевятилетний Андрей всю жизнь прожил со своим отцом Александром Соколовым. Материнскую любовь и ласку мальчик получал от сестер отца и с радостью каждую из них называет своей мамой. Однако после смерти Александра на пороге его дома появилась биологическая мать Андрея. Женщина требует того, чтобы ей отдали сына. Но Надежда Соколова уверена, что Жанна делает это все ради денег. Ведь после смерти отца Андрей стал получать пособие по потери кормильца.

В студии программы Надежда отметила, что с Жанной она никогда хорошо не общалась. Связано это было с тем, что девушка любила погулять и выпить, а вот по дому она ничего не делала. Когда же Жанна забеременела, то Саша привел ее в свой дом. На тот момент там жили еще и сестры. Поначалу они помогали беременной девушке, однако после начались постоянные скандалы и ссоры. Жанна отказывалась делать уборку, а также приводила в дом своих подруг. После рождения Андрея супруги сильно поругались.

Александру стало известно, что благоверная все время ему изменяла. После этой ссоры Жанна собрала свои вещи и уехала. Все были уверены, что женщина скоро вернется, поскольку дома остался Андрей. Но на деле все вышло совершенно иначе. Жанна пропала и лишь спустя год впервые позвонила и заявила о том, что живет в другом городе и что у нее новая семья. Воспитанием мальчика вынужден был заниматься Александр со своими сестрами.

Надежда отметила, что за все девять лет Жанна пришла в гости к сыну лишь один раз. И то ни деньгами, ни вещами она не помогала. Однако когда стало известно, что Андрей получает пенсию, то женщина сразу дала о себе знать. Она заявила о том, что сами сестры были против ее встречи с сыном. Но так ли это? На чьей стороне окажется правда? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 10.06.2019 Я по тебе скучала, сын
Title
Мужское/женское — 10.06.2019 Я по тебе скучала, сын
Description

Девятилетний Андрей всю жизнь прожил со своим отцом Александром Соколовым. Материнскую любовь и ласку мальчик получал от сестер отца и с радостью каждую из них называет своей мамой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>