Мужское/женское — 11.02.2019 Помогите Саше

Эфир передачи от 11 февраля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 11.02.2019 фотоВ редакцию программы написала Клавдия Михайловна. Все дело в том, что она очень переживает за жизнь своего 13-летнего внука Саши, который живет с матерью – алкоголичкой. Пенсионерка рассказала о том, что в доме постоянно собираются друзья женщины и заставляют ребенка пить с ними. Не раз Клавдия Михайловна уже видела Сашу в нетрезвом виде. Бывало даже такое, что ребенок сам прибегал к ней в слезах и рассказывал, что его хотят побить друзья матери. Женщина уже обращалась в органы опеки, вот только ей отказали в опекунстве.

Сначала Клавдия Михайловна хорошо ладила со своей невесткой. Света постоянно приходила в гости и помогала по дому. Девушка была чистоплотной и очень любила готовить. Однако семейная жизнь стала рушиться, когда супруг начал употреблять наркотики. Пять лет назад его посадили в тюрьму, а вот Света начала пить. В связи с тем, что женщина ходила на работу, то выпивала она раз в неделю, а вот после увольнения уже не выходила из запоя. По словам Клавдии Михайловны, Света могла пропасть на несколько недель, оставив Сашу одного дома.

Мальчик постоянно приходил к бабушке и жаловался на свою маму. Все вещи купила ему пенсионерка, поскольку у Светы никогда не было денег. На данный момент она не работает и беспробудно пьет. Именно поэтому Клавдия Михайловна пришла в студию программы, чтобы показать, в каких условиях живет ее внук.

Но сама же Светлана не согласна с обвинениями своей свекрови. По ее словам, она хорошая мать и очень любит своих детей. Женщина уверена в том, что пенсионерке нужно только опекунское пособие. Саша также отказывается жить с бабушкой, говоря о том, что он очень любит свою маму. Но с кем на самом деле будет лучше ребенку? И почему Клавдия Михайловна так ненавидит свою невестку? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 11.02.2019 Помогите Саше
Title
Мужское/женское — 11.02.2019 Помогите Саше
Description

В редакцию программы написала Клавдия Михайловна. Все дело в том, что она очень переживает за жизнь своего 13-летнего внука Саши, который живет с матерью – алкоголичкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>