Мужское/женское — 12.06.2019 «Хорошие» родители

Эфир передачи от 12 июня 2019 года

В редакцию программы написала 25-летняя Анна Баженова. Вот уже несколько месяцев она обивает пороги органов опеки и пытается узнать, где находится ее дочь. Женщина даже не знает, жива ли ее четырехлетняя Вика. Самостоятельно добиться правды у Анны не получается, поэтому она решила прийти в студию Первого канала. Женщина рассказала, что с отцом Вики она не была в официальном браке. Связано это с тем, что на тот момент у Анны не было документов, а денег на восстановление гражданства она не могла найти.

Когда же появилась Вика на свет, то отношения между супругами испортились. Павел стал позже приходить домой, причем он постоянно был в нетрезвом виде. Из-за постоянных пьянок мужчину уволили с работы. Дошло до того, что каждое утро он начинал с бутылки водки. Аня поняла, что не сможет этого долго терпеть, поэтому вынуждена была уйти от такого супруга.

Малышка постоянно плакала и говорила о том, что скучается по отцу. Тогда Анна договорилась с Павлом, что мужчина будет забирать ребенка на выходные. Вот только жили они очень далеко и денег на дорогу уходило много. Мужчина предложил другую альтернативу. Вика оставалась у него на месяц, а после Аня забирала ребенка.

Такое устроило женщину, поскольку она уже нашла себе нового мужчину и находилась в положении. Однако из-за того, что жили они в однокомнатной квартире, то Аня не могла забрать Вику. Она оставила ребенка с отцом на полгода. И вот когда жилищный вопрос был решен, то женщина вернулась за ребенком. Вот только Вики дома не оказалось. Соседи рассказали о том, что недавно приходили органы опеки и забрали малышку. Но где теперь искать ребенка? И почему Анна не звонила все это время своему мужу пока дочь жила у него? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Мужское/женское — 12.06.2019 "Хорошие" родители
Title
Мужское/женское — 12.06.2019 "Хорошие" родители
Description

В редакцию программы написала 25-летняя Анна Баженова. Вот уже несколько месяцев она обивает пороги органов опеки и пытается узнать, где находится ее дочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>