Мужское/женское — 12.07.2019 Красивые прожигательницы жизни

Эфир передачи от 12 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 12.07.2019 фотоОчередная передача о самых богатых девушках России, которые привыкли жить «на широкую ногу». Они никогда не станут экономить на себе и следят за тем, чтобы в их гардеробе не было одежды из прошлого сезона. Потратить в магазине около 500 тысяч рублей для них – сущий пустяк. Давайте же познакомимся с новыми героинями программы, которые расскажут о том, на что они тратят свои деньги.

Яна Лукьянова признается, что у нее есть одна слабость — красивое нижнее белье. Вот на него девушка готова тратить баснословные деньги. Яна отмечает, что красивый наряд является визитной карточкой любой дамы. По ее мнению, именно на это многие мужчины обращают свое внимание. Сейчас Яна хочет открыть свой бизнес и стать независимой от своего возлюбленного. Имеет она два высших образования и отмечает, что своей жизнью она довольна вполне.

А вот Лару Фрост постоянно что-то не устраивает в своей внешности. Сначала девушка сделала себе губы, а после принялась за грудь. В своем интервью Лара признался в том, что хочет еще увеличить себе губы до внушительных размеров. Что же касается груди, то пятый размер ее больше не устраивает. Лара намерена увеличить ее еще на два размера, а также хочет подкачать попу. Девушка мечтает стать похоже на Ким Кардашьян. Все эти прихоти ей оплачивает любимый мужчина, который во всем поддерживает Лару.

Третьей героиней программы стала Кира Арсенина. У девушки есть свой магазин одежды и салоны красоты. Все это приносит неплохой доход. Вот только тратит Кира, как правило, деньги своего возлюбленного. Ради него она покупает красивые наряды, поэтому уверена, что он должен за все платить.

Summary
Мужское/женское — 12.07.2019 Красивые прожигательницы жизни
Title
Мужское/женское — 12.07.2019 Красивые прожигательницы жизни
Description

Очередная передача о самых богатых девушках России, которые привыкли жить «на широкую ногу». Они никогда не станут экономить на себе и следят за тем, чтобы в их гардеробе не было одежды из прошлого сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>