Мужское/женское — 13.03.2019 Мать – кукушка хочет вернуть детей

Эфир передачи от 13 марта 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 13.02.2019 фотоМарина Бондаренко больше двух лет борется за право воспитывать своих детей. Женщина рассказала о том, что органы опеки незаконным образом лишили ее родительских прав, а также запрещают видеться с детьми. По мнению Марины, она является хорошей мамой и всегда работала ради детей. Но у соседей совершенно другое мнение по этому поводу. Они отметили, что Марина вместо работы ходила на пьянки, а вот про детей своих она могла забыть на несколько дней. Не раз старшая девочка Настя бегала по соседям и просила покушать, поскольку в холодильнике было пусто.

В студии программы Марина рассказала о том, что раньше она не состояла на учете. Когда же им отключили электричество, то органы опеки сразу же пришли и забрали детей. Сначала они отметили, что это на время, пока женщина не погасит свой долг. После этого ее попросили закодироваться и устроиться на работу. Выполнив все требования, Марина принесла бумаги в суд. Вот только там женщине никто не поверил. Все были уверены в том, что совсем скоро она вновь вернется к своему прежнему образу жизни, поэтому ей отказали в восстановлении.

Каждую неделю Марина ходила в реабилитационный центр, в котором жили ее дети, а после она узнала, что четверых детей забрал новый опекун. Адреса женщине никто не дал, поэтому больше года она понятия не имела, где находятся ее дети. Когда же состоялся последний суд, то старшая дочь Марины Настя сообщила о том, что с новой мамой ей намного лучше. По словам девочки, она уже не помнит то, как выглядит Марина. Алена Середа отметила, что когда дети стали жить у нее, то она была шокирована их состоянием. Настя совсем не умела читать, хотя заканчивала уже первый класс, а вот младший ребенок не умел жевать. Сейчас дети называют Алену своей мамы и очень любят ее. По словам Насти, именно эта женщина смогла подарить им прекрасное детство. Сможет ли Марина вернуть детей? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 12.03.2019 Мать – кукушка хочет вернуть детей
Title
Мужское/женское — 12.03.2019 Мать – кукушка хочет вернуть детей
Description

Марина Бондаренко больше двух лет борется за право воспитывать своих детей. Женщина рассказала о том, что органы опеки незаконным образом лишили ее родительских прав, а также запрещают видеться с детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>