Мужское/женское — 13.05.2019 Поджог свою жену?

Эфир передачи от 13 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 13.05.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился Олег Рязанов. Все дело в том, что несколько месяцев назад в городе Сарапул случился страшный пожар, в котором погибла его сестра и племянник. Мужу Светланы Сергею чудом удалось спасти троих детей. На данный момент девочки живут с отцом, вот только Олег категорически против этого. Он уверен в том, что именно Сергей виноват в пожаре, поскольку он не раз угрожал своей жене.

Олег рассказал, что когда Света познакомилась с Сергеем, то все было прекрасно. На тот момент у нее уже была старшая дочь Карина от первого брака, и мужчина очень хорошо относился к ребенку. Тогда они с Олегом быстро нашли общий язык и часто отдыхали вместе. Однако спустя год все кардинально изменилось. Однажды Света пришла к брату в слезах и рассказала о том, что Сережа ее избил. На тот момент женщина находилась в положении, и Олег еле сдерживал свои эмоции, чтобы не подраться с мужчиной.

Тогда-то Света и рассказала ему о том, что Сергей несколько лет назад вышел из тюрьмы. Оказывается, он отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетнего подростка. На протяжении трех лет Света порой сбегала из дома, поскольку муж ее избивал. Однако заявление в полицию она боялась писать, поскольку находилась в декрете, и Сережа был единственным кормильцем. Когда же случился этот пожар, то все были уверены в том, что мужчина намеренно поджог квартиру, чтобы избавиться от своей жены. Ведь после расставания она говорила, что он никогда не увидит своих детей. Сейчас Олег хочет добиться того, чтобы Сергея лишили родительских прав и посадили в тюрьму. Но что на эти обвинения ответит сам Сергей? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Мужское/женское — 13.05.2019 Поджог свою жену?
Title
Мужское/женское — 13.05.2019 Поджог свою жену?
Description

В студию программы за помощью обратился Олег Рязанов. Все дело в том, что несколько месяцев назад в городе Сарапул случился страшный пожар, в котором погибла его сестра и племянник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>