Мужское/женское — 15.05.2019 Как избавиться от соседей?

Эфир передачи от 15 мая 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 15.05.2019 фотоВ редакцию программы за помощью обратилась Ирина Васильева. Женщина утверждает, что соседка сверху попросту отравляет ей жизнь. Ирина показала свою квартиру и отметила, что весь ее балкон затоплен фекалиями, ведь у Риммы Тишминой в комнате нет туалета, и она вынуждена справлять свою нужду в контейнеры. Когда же Ирина впервые увидела балкон своей соседки, то опешила от удивления, поскольку все было в испражнениях.

Сейчас Ирина находится в студии программы и понятия не имеет, как можно решить эту проблему. Заехала Римма в этот дом шесть лет назад. Женщина была очень приветливой и жила с мужем. В связи с тем, что они купили комнату учебного плана, то там не было канализации. Жильцы дома предложили супругам воспользоваться небольшой коморкой, в которой уже стояла ванная, а вот туалет нужно было купить.

Спустя год Римма развелась со своим мужем и стала злоупотреблять алкоголем. Каждый день к ней в гости приходили собутыльники, которые кричали всю ночь. Ирина не раз даже вызывала сотрудников полиции. Женщине стало известно о том, что все это время Римма справляла свою нужду в ванной комнате. Однако когда собутыльники решили сдать ванную на металлолом, то женщина перебралась на балкон. Сначала она использовала разные контейнеры, а после стала испражняться на пол.

Ирина отметила, что все ее стены были в желтых подтёках, а вот в квартире ужасно воняло. Кроме того, Римма совсем не убиралась в комнате и иногда приносила мусор с улицы. Из-за этого сейчас по всему подъезду бегают тараканы. Но сама же Римма уверена в том, что соседи намеренно это говорят, чтобы выселить ее из дома. Женщина отметила, что двери всех комнат общего доступа попросту заварены, поэтому у нее нет выбора. Так смогут ли соседи найти компромисс? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 15.05.2019 Как избавиться от соседей?
Title
Мужское/женское — 15.05.2019 Как избавиться от соседей?
Description

В редакцию программы за помощью обратилась Ирина Васильева. Женщина утверждает, что соседка сверху попросту отравляет ей жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>