Мужское/женское — 17.06.2019 Младший брат

Эфир передачи от 17 июня 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 17.06.2019 фотоЖизнь Ольги Каповской разделилась на до и после, когда она узнала о том, что органы опеки забрали ее 14-летнего сына. Тогда Ольги не было дома, и данное известие шокировало ее очень сильно. По словам женщины, лишили ее родительских прав из-за того, что в доме отсутствуют все удобства. Там нет ни воды, ни отопления, ни газа. Но вот старшие дочери Ольги уверены в том, что мальчику будет намного лучше в детском доме, нежели с мамой, которая постоянно гуляет.

В студию программы пришла Вера Каповская. Девушка намерена оформить опеку над своим братом. Вера рассказала о том, что специально нашла новую квартиру и хорошую работу, чтобы ей разрешили забрать ребенка. По словам девушки, именно она воспитывала Пашу с самого детства, пока мама отдыхала со своими мужчинами. Вера рассказала, что раньше их семья считалась социально опасной. Причем произошло все это из-за того, что старшая сестра родила своего первого ребенка в 15 лет. А спустя несколько лет и вторая сестра родила девочку. На тот момент ей было 16 лет.

Органы опеки сразу же заинтересовались этой семьей. Но, к счастью, тогда Ольгу не лишали родительских прав, поскольку она быстро исправлялась. Вера отмечает, что детство у нее было очень тяжелым. Все дело в том, что к сестрам постоянно в гости приходили мальчики. И для того, чтобы она не мешала им отдыхать, те закрывали ее в подвале, либо же во дворе. Когда же на свет появился Паша, то мать заставляла ее все время проводить с малышом. Вера не скрывает того, что мама сама виновата в лишении прав, однако брата в детском доме она оставлять не хочет. Получится ли у 18-летней девушки оформить опеку над братом? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 17.06.2019 Младший брат
Title
Мужское/женское — 17.06.2019 Младший брат
Description

Жизнь Ольги Каповской разделилась на до и после, когда она узнала о том, что органы опеки забрали ее 14-летнего сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>