Мужское/женское — 19.06.2019 Как теперь вернуть детей?

Эфир передачи от 19 июня 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 19.06.2019 фотоВ редакцию программы за помощью обратилась Римма Турта. Все дело в том, что буквально недавно женщину лишили родительских прав на всех детей. По словам Риммы, сделали органы опеки это незаконным путем, поскольку у них не было никаких причин для изъятия детей. Но соседи и родственники Риммы говорят обратное. Они уверены в том, что малышам будет намного лучше в детском доме, нежели с такой мамой, которая совсем не смотрит за ними. Так кто же окажется прав?

Римма Турта рассказала о том, что первого ребенка родила в гражданском браке. Благоверный сразу же отказался от сына, заявив о том, что родила его женщина от другого мужчины. Эти слова сильно обидели Римму, поэтому она не вписала мужа в свидетельство о рождении. Уже через несколько недель возлюбленные расстались, и Римма нашла себе другого мужчину. Когда же женщина забеременела, то ей стало известно, что благоверный, оказывается все это время, был женат. Он сразу заявил о том, что от супруги уходить не будет и попросил Римму сделать аборт. Вот только женщина была категорически против этого.

Спустя время в ее жизни появился Богдан. Римма была уверена в том, что это тот самый мужчина, которого она так долго искала. Богдану она подарила пятерых детей. Римма отметила, что с мужем периодически были ссоры, поэтому она тоже решила не вписывать его в свидетельство о рождении. Когда же матери не стало, то вся семья переехала жить в ее комнату. Нужно отметить, что около трех лет на 15-ти квадратных метрах жило девять человек. Женщина отметила, что места хватало каждому, вот только представителей органов опеки это не сильно впечатлило.

Summary
Мужское/женское — 19.06.2019 Как теперь вернуть детей?
Title
Мужское/женское — 19.06.2019 Как теперь вернуть детей?
Description

В редакцию программы за помощью обратилась Римма Турта. Все дело в том, что буквально недавно женщину лишили родительских прав на всех детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>