Мужское/женское — 24.09.2018 Как жить дальше?

Эфир передачи от 24 сентября 2018 года

Мужское женское. Выпуск от 24.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратился Николай Коваленко. Он рассказал о том, что вот уже на протяжении нескольких лет вынужден жить в нечеловеческих условиях. На одном участке находятся два года. Рядом с ним живет семья Малаховых, в которой семеро детей. На протяжении шести лет они бегают в разные инстанции и просят о том, чтобы им дали другое жилье.

Марина Малахова рассказала, что в их доме нет уже три года воды, все стены оседают, проводка постоянно искрит. В 2006 году администрация города отметила, что данный дом находится в аварийном состоянии и проживать в нем нельзя. Однако теперь работники администрации уверены, что с домом все хорошо и каких мер они не собираются предпринимать.

Николай Коваленко в студии программы отметил, что по документам дома не существует. Есть только два участка, на котором находится небольшой барак. В Новороссийске уверены, что в этом бараке никто не проживает, поскольку никто из жителей официально не зарегистрирован и не выплачивает коммунальные услуги. Раньше в доме были все необходимые условия, но сосед из другого участка очень долго не платил за воду, поэтому ее отрубили на всей территории.

Мужчина неоднократно был в суде и пытался добиться того, чтобы его официально прописали, и что он готов платить за все коммунальные счета, лишь бы все было в порядке. Николай рассказал, что с семьей Малаховых он готов заняться ремонтом дома и постараться сделать все возможное, чтобы привести жилье в нормальное состояние. Но, пока что везде он слышит лишь отказ. Так почему же на протяжении шести лет многодетная семья вынуждена жить в нечеловеческих условиях? Чего хочет добиться Николай Коваленко? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Мужское/женское — 24.09.2018 Как жить дальше?
Title
Мужское/женское — 24.09.2018 Как жить дальше?
Description

В студию программы за помощью обратился Николай Коваленко. Он рассказал о том, что вот уже на протяжении нескольких лет вынужден жить в нечеловеческих условиях.

2 Ответы на Мужское/женское — 24.09.2018 Как жить дальше?

  1. юлия:

    Задолбали уже курицы безмозглые .наплодятся а потом думают как и где жить.куда семерех ну куда.мозги где???совсем жиром заплыли чтоли

  2. юлия:

    А потом всю жизнь с протянутой рукой .все им должны.не нравится жить в этой помойке снимите квартиру .эта бы меньше плодилась бы а пошла бы работать зарабатывать на квартиру ..конечно легче прийти на первый канал и чтонибудь выпросить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>