Мужское/женское — 01.03.2019 Отшельница в поисках единомышленника

Эфир передачи от 01 марта 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 01.03.2019 фотоВот уже несколько лет Ольга Безбородова вынуждена жить в пещере на Канарских островах. Сейчас ей 57 лет и она имеет три официальных брака, а также два гражданских. В студии программы Ольга рассказала о том, что ее полностью устраивает ее образ жизни, однако есть один недостаток — одиночество. Все вечера Ольга сидит в интернете, либо же обустраивает свою пещеру. Она признается, что ей не хватает русского мужчины рядом, который смог бы разделить ее образ жизни.

Родилась Ольга в Молдове. Но со временем она переехала в Одессу, где и встретилась со своим первым мужем. На тот момент ей было 19 лет. Она без памяти влюбилась в человека, который был старше ее на 20 лет. В браке она родила двоих детей, однако потом отношения резко ухудшились. Все дело в том, что супруг стал сильно ревновать, а также запрещал ей работать моделью. От мужа – тирана ее спас старый друг, который в дальнейшем сделал ей предложение. Со своим вторым супругом она переехала в Москву. Там родилось еще двое сыновей и казалось, что семья очень счастлива.

В 90-ых годах начались проблемы с бизнесом, поэтому муж предложил ей переехать в Испанию. Он рассказал о том, что ему предложили очень выгодный контракт, за который он может получить крупную сумму денег. Однако для этого им нужно было официально развестись. По словам супруга, нужно это для получения гражданства. Ольга поверила ему, и даже не догадывалась о том, что уже через месяц он ее бросит одну в чужой стране без денег и детей. Но судьба преподнесла для нее новый подарок. Ольга встретила миллионера, который готов был на все ради нее. Но и здесь счастье продлилось недолго. Как сейчас живет Ольга? Почему женщина все-таки решила уехать жить в пещеру? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 01.03.2019 Отшельница в поисках единомышленника
Title
Мужское/женское — 01.03.2019 Отшельница в поисках единомышленника
Description

Вот уже несколько лет Ольга Безбородова вынуждена жить в пещере на Канарских островах. Сейчас ей 57 лет и она имеет три официальных брака, а также два гражданских.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>