Мужское/женское — 27.02.2019 Осудили! Ни за что?

Эфир передачи от 27 февраля 2019 года

Мужское/женское — 27.02.2019 Осудили! Ни за что? фото«Его осудили ни за что!» — с этих слов начинается новая программа, с новым героем в студии. Речь идет о Викторе Плахове из Орла, молодом человеке, которого осудили на три года и 10 месяцев за нападение на полицейского при исполнении. Его сестра, все это время, пытается доказать его невиновность, но пока что, безуспешно. Она отказывается верить следствию, она провела свое расследование и нашла важных свидетелей, которые могут доказать, что история — неправда. На сторону осужденного, также встали и соседи, которые уверяют, что осудили Виктора ни за что, он — очень хороший человек, и правосудие в России уже давно не работает.

Более того, даже некоторые полицейские в городе уверены,что их коллега сфабриковал дело. Что стало причиной конфликта между осужденным и стражем порядка?

Так, сегодня в студии сестра Виктора, Людмила Клочкова, которая рассказывает: брата уже осудили, он сидит почти год, она боролась за него как могла, собрала все факты, но его все же осудили. По данным дела, он ударил головой сотрудника полиции, но при этом, сломал себе нос.

История случилась в кафе, 21 апреля, 2012 года. Виктор выпивал вместе с друзьями, затем вышел на улицу покурить. Рядом с кафе стояла патрульная машина. Так, к ним подошли полицейские, потому что Виктор с друзьями вел себя довольно громко, смеялся и шутил. Работники правоохранительных органов подошли к друзьям и сделали замечание, пригрозили, что если те продолжат нарушать общественный порядок, что их заберут в отделение.

Таким образом, разговоры перешли в конфликт. Виктор и его друг сами сели в полицейскую машину, чтобы конфликт загладить и уладить все формальности. Не смотря на это, сотрудники полиции заявили, то Виктор нанес удар головой сержанту и вызвал черепно — мозговую травму.

С другой стороны, работники полиции уверяют, что весь этот конфликт был заснят на камеру. В то же время, ни одна камера в тот вечер в округе не работала, да и сами полицейские видеозаписи с камер не попросили.

Виктор уверяет, что это полицейский напал на него первым. Кто прав, кто виноват в этой истории? Узнаем сегодня в программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>