Мужское/женское — 06.10.2017 Золотая жила?

Эфир передачи от 6 октября 2017 года

Мужское/женское — 06.10.2017 И снова передача будет о благотворительности и благотворителях, которые сначала дают деньги, а потом им кажется, что семья на эти деньги как-то шикует, и что лечение могло бы быть не настолько дорогим и не обязательно в Америке. Весь интернет сегодня переполнен разными просьбами и криками о помощи. Собирают деньги на операции больным детям и на их лечение. Но как понять, когда вы перечисляете деньги, что они действительно пойдут на помощь детям. Мише два года, у него серьезное генетическое заболевание, которое очень редко встречается.

И для родителей ребенка оказалась неподъемной огромная сумма, которая была выставлен за лечение малыша. И сегодня многие говорят, что семья ведет себя лицемерно и нескромно, что они живут за счет мальчика. Основатель данного фонда в поддержку ребенка обвинил семью в том, что они — мошенники. В группах, где собирается помощь, родители мальчика призывают других людей отказаться от чего-то, чтобы спасти их малыша, но сами они живут на широкую ногу и себе ни в чем не отказывают.

А родители ребенка говорят, что все деньги, которые были собраны, пошли на ребенка. В мае расходы были больше на продукты, так как у ребенка был день рождения, родители покупали торт и другие продукты. Родители позвали журналистов в свою квартиру, чтобы показать, как они живут, что едят, что у них в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>