Архив за месяц: Март 2020

Мужское/женское — 31.03.2020 Любящий папа

Эфир передачи от 31 марта 2020 года

Мужское и женскоей. Выпуск от 31.01.2020 фотоВ редакцию программы письмо написал Александр Когтенков. Все дело в том, что бывшая супруга запрещает ему видеться с дочерью, поэтому мужчина вынужден был пойти на радикальные меры. Он украл Арину у Марии и с ним ребенок прожил восемь месяцев. По словам Александра, за все это время супруга так и не поинтересовалась здоровьем малышки, а лишь начала угрожать. Мужчина уверен в том, что бывшей жене ребенок нужен только из-за материнского капитала. Но так ли это?

Александр рассказал, что с Марией он познакомился пять лет назад. Около года

Мужское/женское — 30.03.2020 И что будем делать?

Эфир передачи от 30 марта 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 30.03.2020 фотоВ редакцию программы написал письмо Александр Панков. Мужчина намерен лишить свою супругу родительских прав, и называет ее плохой матерью, поскольку она совсем не смотрит за своими детьми, а также не готовит кушать. Но Светлана уверяет всех в обратном. В своем интервью женщина рассказала, что бывший супруг ей попросту мстит за то, что она нашла мужчину своей мечты и сейчас они живут одной большой семьей, в которой нет места для Александра. Но из-за чего на самом-то деле развелись супруги Панковы?

Александр рассказал, что когда встречался со Светой, то изменял ей. Женщину поначалу

Мужское/женское — 27.03.2020 Помогите спасти брак

Эфир передачи от 27 марта 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 27.03.2020 фотоВ редакцию программы письмо написал Михаил Гвоздев. Он попросил о том, чтобы эксперты помогли ему сохранить семью, поскольку жена перестала за собой следить. Мужчина неоднократно и сам пытался делать замечания жене, вот только она все игнорирует, ссылаясь на то, что выглядит прекрасно. Михаил понимает, что если так и будет продолжаться, то все это может закончиться разводом. Но сама Кира отмечает, что в этом виноват ее супруг, который не уделяет ей должного внимания. По словам женщины, раньше муж дарил ей цветы и после работы обнимал. Но сейчас он возвращается пьяный и сразу идет спать.

Мужское/женское — 26.03.2020 Внук выгоняет из квартиры

Эфир передачи от 26 марта 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 26.03.2020 фотоВот уже несколько месяцев Марина Рогозная боится за свою жизнь. Все дело в том, что родной внук может оставить ее без крыши над головой. Причем виновата во всем новая возлюбленная Даниила Анна, которая попросту использует его. Марина уверена в том, что девушке нужен не парень, а квартира и его пособие по потере кормильца. Женщина пытается сделать все возможное для того, чтобы внук вернулся домой и бросил свою невесту. Но пока что все попытки безуспешны, да и сам Даниил в смерти сына винит свою бабушку.

Оказывается, что на седьмой недели беременности у Ани произошел выкидыш. Девушка

Мужское/женское — 24.03.2020 Я люблю своих детей

Эфир передачи от 24 марта 2020 года

мужское и женское. Выпуск от 24.03.2020 фотоВ 2018 году многодетную мать Людмилу Степанову лишили родительских прав на шестерых детей. Все это время женщина делала все возможное, чтобы вернуть их, вот только данные попытки проходили безуспешно. А буквально недавно Людмила родила еще одного ребенка. Она очень боится за то, что органы опеки заберут и его. Известно, что пятеро детей живут в приемных семьях, а вот старшая дочь находится в реабилитационном центре, поскольку у нее серьёзные проблемы со здоровьем. Когда же органы опеки забирали детей, то они отметили, что дети были больные и со вшами. Кроме того они жаловались, что мама

Мужское/женское — 23.03.2020 Горе — мать

Эфир передачи от 23 марта 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 23.03.2020 фотоВ редакцию программы с просьбой о помощи обратился Сергей Баранов. Мужчина заявил о том, что хочет лишить свою гражданскую супругу родительских прав. По его словам, Матлюба Юнусова является плохой матерью, которая ведет аморальный образ жизни. Она не следит за детьми, а также в доме никогда нет продуктов и чистой одежды. А буквально недавно женщина бросила своих детей с Сергеем и переехала жить к новому возлюбленному. Но сама же Матлюба уверена в обратном. Она отмечает, что очень любит детей и сделает все для того, чтобы они были счастливы. Кто же из супругов прав? С кем будет лучше детям?

Мужское/женское — 20.03.2020 Растеряла детей

Эфир передачи от 20 марта 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 20.03.2020 фотоЗа помощью в редакцию программы обратилась 26-летняя Ирина Манапова. Женщина рассказала о том, что 20 февраля ее лишили родительских прав. Все дети на данный момент живут у родственников, и Ирина делает все возможное для того, чтобы их вернуть. Вот только ни биологические отцы, ни бабушки не намерены женщине возвращать детей. Они отмечают, что Ирина плохая мать, которая не смотрела за детьми и злоупотребляла алкоголем. Но правда ли это?

В студии Ирина рассказала, что отцы детей ей не помогают и не выплачивают алименты.

Мужское/женское — 19.03.2020 Ты мне не мама

Эфир передачи от 19 марта 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 19.03.2020 фотоПисьмо в редакцию программы написала 17-летняя Дарья Сорокина. Все дело в том, что девушка намерена лишить свою маму родительских прав. По словам Даши, женщина совсем не смотрит за ней, и в доме никогда нет продуктов. Сейчас же она активно занимается налаживанием своей личной жизни, а вот Дашу выгнала из дома, чтобы она не мешала ей отдыхать с мужчинами. На сторону девушки встала ее старшая сестра Ирина. Она в 14 лет сбежала из дома из-за того, что мама с отчимом ее постоянно била. Сейчас женщина с ней совсем не общается и запрещает видеться с внуками.

Мужское/женское — 18.03.2020 Должница

Эфир передачи от 18 марта 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 18.03.2020 фотоВ редакцию программы написала письмо Светлана Хантелева. Все дело в том, что Ольга Жукова отказывается ей выплачивать долг за дом. В 2009 году женщина купила просторный дом у Светланы. Ей не хватало 211 тысяч рублей, и она обещала в течение года все вернуть. Светлана поверила своей знакомой, кроме того ей даже было жаль ее. Но вот прошел год, а деньги на карту так и не поступили. Когда же Света связалась с Ольгой, то та сообщила, что она поругалась с мужем, и денег пока что нет. В связи с тем, что женщина многодетная мать, то Света предложила гасить долг по частям. Прошло уже 11 лет, но никто ничего так и не выплатил.

Мужское/женское — 17.03.2020 Отец-тиран

Эфир передачи от 17 марта 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 17.03.2020 фотоНе так давно в студии программы свою историю рассказал Вадим Абдуррахманов. Он отметил, что органы опеки хотят у него забрать троих детей. По словам мужчины, он является хорошим отцом, который сам воспитывает детей. Что же касается Махсати, то она сбежала с любовником на родину. По крайне мере так говорил Вадим. Но после выхода данной программы в редакцию позвонила Махсати и заявила, что все было иначе. Для того чтобы разобраться в этой истории женщина лично приехала в студию. Махсати отметила, что вынуждена была бежать в Азербайджан из-за того, что муж над ней постоянно издевался.