Архив за месяц: Апрель 2019

Мужское/женское — 30.04.2019 Родные люди

Эфир передачи от 30 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 30.04.2019 фотоВот уже несколько лет Сергей Днепровский пытается найти своих биологических родителей. Когда же мужчине было 62 года, то мать перед смертью рассказала о том, что он приемный. На самом деле Сергея звали Анатолий Судаков, и имеет он трех сестёр. Данное известие повергло мужчину в шок и вот теперь он не может ни кушать, ни спать нормально, зная о том, что где-то рядом находятся его близкие люди. Сначала мужчина пытался самостоятельно их найти, вот только все попытки оказались безуспешными.

В студии программы Сергей рассказал о том, что он никогда даже и не задумывался на тему

Мужское/женское — 29.04.2019 Дело фитнес – тренера из Екатеринбурга

Эфир передачи от 29 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 29.04.2019 фотоВ прошлом году в Екатеринбурге обвинили известного фитнес – тренера Алексея Сушко в том, что он домогался к ребенку. Мужчину осудили на восемь лет строгого режима. Однако с данным приговором не была согласна его супруга Ольга, а также многие жители города. Некоторые считают его порядочным семьянином, а также уверены в том, что Алексею попросту кто-то решил отомстить. Все дело в том, что за несколько дней до данного инцидента мужчина сильно поругался с директором конкурирующего спортивного зала.

Отметим, что в руках правоохранительных органов оказалась видеозапись,

Мужское/женское — 26.04.2019 Вторая жизнь

Эфир передачи от 26 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 26.04.2019 фотоВ новом выпуске программы вы узнаете историю людей, которые в одночасье лишились всего и оказались на самом дне. Им пришлось пройти очень длинный путь к осознанию того, что они готовы начать все с чистого листа. В 2010 году жизнь Олега Добычина кардинально изменилась. Мужчина рассказал о том, что у него была своя двухкомнатная квартира и любимая женщина. Как-то вечером Олег изрядно выпил со своими друзьями и решил сесть за руль. Автомобиль ехал очень быстро и мужчина не смог справиться с управлением.

Выехав на встречную полосу, Олег врезался в другой автомобиль. В результате этого

Мужское/женское — 25.04.2019 Любящая мать

Эфир передачи от 25 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 25.04.2019 фотоНесколько месяцев назад у многодетной матери Светланы Дьячковой забрали четверых детей. Органы опеки предупредили ее о том, что если она уберется в квартире и найдет себе работу, то обязательно сможет вернуть сыновей. Вот только сама женщина пока что не спешит это делать. Нина Владимировна уверена в том, что дети Свете нужны ради денег. Все дело в том, что женщина ведет аморальный образ жизни, а также часто злоупотребляет алкоголем. Пенсионерка хочет добиться того, чтобы многодетную мать лишили родительских прав, поскольку в приюте мальчикам будет намного лучше, нежели с такой мамой.

Мужское/женское — 24.04.2019 Кукушка

Эфир передачи от 24 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 24.04.2019 фотоВот уже несколько месяцев Наталья Уразаева мечтает о том, чтобы органы опеки вернули ей шестерых детей. По словам женщины, у нее забрали детей из-за того, что имелся долг за отопление. Но вот родственники Наташи уверены, что причина кроется в другом. Они рассказали, что детям намного лучше будет в приемных семьях, нежели с мамой, которая ведет разгульный образ жизни и оставляет своих детей с чужими людьми. Так ли это?

В студии программы Наташа рассказала о том, что родила детей от разных мужчин. Никто из них не вписан в свидетельство о рождении, поэтому женщина считается матерью – одиночкой.

Мужское/женское — 23.04.2019 Я так давно тебя искал

Эфир передачи от 23 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 23.04.2019 фотоОколо 26 лет Сергей Черноусов пытается найти своего сына от первого брака. Полгода назад у мужчины диагностировали рак прямой кишки. Врачи говорят о том, что жить Сергею осталось около двух месяцев. Сейчас он мечтает перед смертью посмотреть в глаза сына и попросить у него прощения. Чтобы осуществить мечту своего отца в редакцию программы написала Людмила Логутова. Она слезно просила о том, чтобы ей помогли отыскать брата, которого она никогда не видела.

Люда рассказала, что папа постоянно рассказывал своим детям о том, что у них есть старший

Мужское/женское — 22.04.2019 Сожитель убил мою дочь

Эфир передачи от 22 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 22.04.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Татьяна Кикина. Все дело в том, что полгода назад ее бывший сожитель убил ее полугодовалую дочь Вику. Долгое время женщина никому не рассказывала правды, так как боялась, что у нее заберут остальных детей. Но сейчас она намерена добиться того, чтобы Владимир понес наказание и сел в тюрьму. Но сам мужчина говорит о том, что все Татьяна знала изначально. Причем когда он хоронил ребенка, то гражданская супруга была рядом и светила ему фонариком. Так ли это?

Когда же Татьяна познакомилась с Владимиром, то она была на четвертом

Мужское/женское — 19.04.2019 Мама, я скучала

Эфир передачи от 19 апреля 2019 года

мужское и женское. Выпуск от 19.04.2019 фотоТри года назад жизнь Марины Редькиной кардинально изменилась. Все дело в том, что около 40 лет она жила в приемной семье, о чем даже и не догадывалась. За несколько недель до смерти отец признался ей в том, что взяли они Марину из детского дома, когда ей было два годика. Женщина сразу поверила в это, поскольку с самого детства она чувствовала холод от своего отца. С мужчиной она не была похожи, поэтому ее терзали сомнения, однако все это время она не решалась спросить напрямую.

И вот когда прошли похороны, то Марина решила откровенно поговорить со своей мамой.

Мужское/женское — 18.04.2019 Давай делить детей

Эфир передачи от 18 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 18.04.2019 фотоГузаль Хибатуллина не может смириться с той мыслью, что в скором времени у нее заберут приемных детей. Несколько месяцев назад она из детского дома взяла Виталину и Илью на временное содержание. Органы опеки выдали ей документ, в котором указывалось, что дети могут пожить в ее доме два месяца. За это время Гузаль сильно привыкла к ним, но все равно была уверена в том, что с биологической мамой детям будет намного лучше. Но когда же женщине стала известна вся правда про Таисию, то она кардинально изменила свое мнение.

В студии программы Гузаль рассказала о том, что год назад она развелась со своим супругом.

Мужское/женское — 17.04.2019 А кто вернет деньги?

Эфир передачи от 17 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 17.04.2019 фотоКогда люди несут свои деньги в банк, то они искренни верят в то, что спустя год смогут забрать все свои средства с большим процентом. Конечно же, во многих случаях происходит именно так, однако и у этой «выгодной сделки» есть другая сторона медали. Не всегда, к сожалению, люди могут вернуть свои деньги и проценты, поскольку нечестные предприниматели ведут двойную игру, обманывая обычных граждан. В студию программы пришли супруги Бариновы, которые вот уже несколько месяцев не могут вернуть себе три миллиона рублей, которые когда-то вложили под большие проценты.