Мужское/женское — 15.04.2019 Моя любимая бывшая жена

Эфир передачи от 15 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 15.04.2019 фотоВ редакцию программы за помощью обратилась Светлана Сергеева. Вот уже несколько лет женщина вынуждена жить в настоящем аду. А причиной всему этому стала бывшая супруга ее мужа. Но сама же Оксана Бутусова уверена в том, что поступает правильно. В браке с Евгением она взяла квартиру в ипотеку. На протяжении нескольких лет она выплачивала деньги и вот сейчас там появилась новая хозяйка, которая хочет забрать часть себе.

Светлана рассказала о том, что с Евгением она познакомилась в 2016 году. На тот момент он уже был в официальном разводе. Мужчина сам предложил своей невесте переехать к нему с ребенком. Мужчина не скрывал того, что квартира куплена в ипотеку, вот только Оксана ничего уже не выплачивает. Тогда они приняли решение, что после росписи будут выплачивать ипотеку вместе. Светлана продала свой частный дом для того, чтобы деньги вложить в ремонт.

И вот когда об этом узнала Оксана, то она сразу же стала писать заявление в суд. Около года длились все эти судебные тяжбы, и вот сейчас было принято решение, что Светлана вместе с ребенком должна уехать из этой квартиры. Женщина призналась в том, что ей некуда идти, ведь все деньги она вложила в эту ипотечную квартиру.

Но сама же Оксана уверена в том, что поступает правильно. Женщина отметила, что она сейчас живет с двумя детьми на съемной квартире. Оксана отметила, что развод произошел из-за Светланы, и теперь она намерено использует ее мужа ради просторной квартиры. Но так ли это? Что пережила Светлана за все эти года? И почему Евгений сейчас отказывается общаться с бывшей женой? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Summary
Мужское/женское — 15.04.2019 Моя любимая бывшая жена
Title
Мужское/женское — 15.04.2019 Моя любимая бывшая жена
Description

В редакцию программы за помощью обратилась Светлана Сергеева. Вот уже несколько лет женщина вынуждена жить в настоящем аду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>