Архив за месяц: Февраль 2020

Мужское/женское — 28.02.2020 Как же я скучал!

Эфир передачи от 28 февраля 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 28.02.2020 фото63-летний Сергей Михеев вот уже больше 20-ти лет пытается найти своего сына. После развода с женой он вынужден был переехать в другой город, а после связь потерялась. Сергей смутно помнил адрес, но все равно писал письма. Однако ответа так и не дождался. Все эти годы он хранил фотографию Саши и был уверен, что когда-то они обязательно встретятся. Но поняв, что все поиски проходят безуспешно, то он вынужден был написать письмо в редакцию программы. Нам удалось найти Сашу. Мужчина был крайне удивлен тому, что его ищет отец. Александр отметил, что родственники ему сказали, что Сергей давно уже мертв.

Мужское/женское — 27.02.2020 Мы можем оказаться на улице

Эфир передачи от 27 февраля 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 27.02.2020 фотоС криком о помощи в редакцию программы обратились жители старого дома. Вот уже больше 17-ти лет они ждут того, когда же им наконец-то предоставят новое жилье. В 2003 году данное здание было признано аварийным и там запрещалось находиться людям, поскольку в любой момент на них могут упасть стены, либо же обвалиться пол. Но местные чиновники не спешили исправлять ситуацию, поэтому многие семья вынуждены были ждать и продолжать жить в таких условиях. Первой в студии появилась Мария Клименко. Она является главной по подъезду и постоянно обивает пороги местной администрации.

Мужское/женское — 26.02.2020 Удивительные истории людей

Эфир передачи от 26 февраля 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 26.02.2020 фотоВ сегодняшнем выпуске программы мы поговорим про коронавирус. Сложно найти человека, который мы ничего не слышал о данном смертельном вирусе. Известно, что он передается от человека к человеку. По последним данным заражено уже более 80 тысяч человек. Вспышки коронавируса были зафиксированы во многих странах. Однако сегодня мы поговорим не про его симптомы, а про то, как данный вирус помог сплотиться многим людям. А вот Даниил Парфенович очень благодарен таким стечениям обстоятельств, ведь он встретил любовь всей своей жизни.

Мужское/женское — 25.02.2020 Как теперь вернуть детей?

Эфир передачи от 25 февраля 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 25.02.2020 фотоВ редакцию программы за помощью обратилась Римма Турта. Все дело в том, что буквально недавно женщину лишили родительских прав на всех детей. По словам Риммы, сделали органы опеки это незаконным путем, поскольку у них не было никаких причин для изъятия детей. Но соседи и родственники Риммы говорят обратное. Они уверены в том, что малышам будет намного лучше в детском доме, нежели с такой мамой, которая совсем не смотрит за ними. Так кто же окажется прав?

Римма Турта рассказала о том, что первого ребенка родила в гражданском браке.

Мужское/женское — 21.02.2020 Мы вами гордимся

Эфир передачи от 21 февраля 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 21.02.2020 фотоСегодняшний выпуск программы будет посвящен настоящим героям, которые готовы были рискнуть своей жизнью ради других людей. Первым в студии появился Николай Иванович Безручко. Мужчина является участником войны в Чечне. Он отмечает, что война оказалась не такой уж и страшной по сравнению с тем, что для него подготовила сама жизнь. В 1996 году Николай познакомился со своей будущей супругой Леной. На тот момент она уже была в положении, то это мужчину не смутило. Он готов был принять ребенка, как родного, поскольку очень любил ее.

Мужское/женское — 20.02.2020 Ей сын не нужен. Продолжение

Эфир передачи от 20 февраля 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 20.02.2020 фотоВ начале этого месяца в студии программы появилась Лолита. Женщина рассказала о том, что бывший муж хочет лишить ее родительских прав и запрещает видеться с сыном. Он незаконно украл у нее ребенка, а после подал на алименты. Но вот у мужчины была совершенно иная правда. Он отметил, что Лолита сама отдала ему Матвея, поскольку у нее не было времени на воспитание ребенка, ведь она стремилась устроить свою личную жизнь. В студии стало известно, что у Лолиты есть еще одна дочь. Милану она родила в 2012 году.

Мужское/женское — 19.02.2020 А чем проблема?

Эфир передачи от 19 февраля 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 19.02.2020 фотоВ редакцию программы написала письмо Анна Крюкова. Девушка хочет добиться того, чтобы мама попросила прощения у всех детей за то, что позволяла отчиму их бить, в противном случае она вынуждена будет лишить ее родительских прав. Но сама же Лариса Маркелова считает себя хорошей матерью. Она искренни не понимает того, почему дочери ненавидят Александра, а также уверена, что они причастны к тому, что ее супруг сейчас находятся в тюрьме. Так кто же окажется прав? Что на самом деле происходит в этой семье? И куда смотрят органы опеки?

Мужское/женское — 18.02.2020 Я боюсь свою маму

Эфир передачи от 18 февраля 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 18.02.2020 фотоВ начале января из дома сбежала 14-летняя Мария Петушкова. Ее поисками занимались не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры. Родители очень переживали за судьбу ребенка и боялись того, что уже не найдут ее живой. Но чудо случилось. Спустя десять дней удалось узнать, что Маша все это время находилась в реабилитационном центре. Оказывается, что девушка сама сбежала из дома, поскольку больше не могла жить в таких условиях. Маша рассказала, что отец постоянно поднимал на нее руку, а также порой в доме не было еды.

Мужское/женское — 17.02.2020 Помогите нам

Эфир передачи от 17 февраля 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 17.02.2020 фотоВ прошлом году Михаила Жукова осудили на 12 лет. Его обвинили в развращении собственной 4-четрехлетнеей дочери. В качестве доказательства присутствовало видео, на котором девочка рассказывала, как папа к ней приставал и трогал между ног. Но Валентина Викторовна уверена, что данное видео является постановочным. Во всем она винит свою свекровь, которая невзлюбила Михаила сразу же после того, как познакомилась с ним. В студии программы Валентина рассказала, что когда ее сын женился на Юле, то все было прекрасно.

Мужское/женское — 14.02.2020 Я тебя люблю!

Эфир передачи от 14 февраля 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 14.02.2020 фотоСегодня замечательный день, ведь мужчины дарят своим возлюбленным красивые букеты цветов, напоминая о том, как сильно они их любят. Можно с уверенностью сказать о том, что данный праздник является еще одним поводом напомнить второй половинке о своих чувствах. Редакторы нашей программы тоже не остались в стороне и сняли сюжет про некоторые нестандартные семья, которым пришлось преодолеть много трудностей, чтобы быть вместе. Каждый день они сталкиваются с определенными невзгодами, но не сдаются, ведь дома их ждет любимый человек!