Архив за месяц: Июль 2019

Мужское/женское — 22.07.2019 Мачеха, я скучаю

Эфир передачи от 22 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 22.07.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Ольга Чижова. Все дело в том, что ее пасынок в скором времени может оказаться в детском доме. Женщина хочет сделать все возможное, чтобы ей отдали ребенка, поскольку он сильно болен. Вот только близкие Артемки уверены в том, что Ольге парень не нужен. По их мнению, она так бьется за ребёнка ради московской прописки и трёхкомнатной квартиры. На чьей стороне окажется правда?

Ольга рассказала, что с Александром познакомилась в гостях у общей подруги. Когда же они стали общаться, то женщина узнала, что ее знакомый сам воспитывает ребенка.

Мужское/женское — 23.07.2019

Эфир передачи от 23 июля 2019 года

Мужское/женское Ни для кого не секрет, что у женщин и мужчин совершенно разные взгляды на жизнь и нравственные ценности. Но, невзирая на это, они все-таки могут найти некоторые точки соприкосновения, которые и помогают им построить семью. В жизни каждой пары со временем появляются проблемы. Однако некоторые в силах решить их самостоятельно, в то время как другие обращаются за помощью на программу. Посмотреть, как ведущие помогают своим героям, можно здесь.

Мужское/женское — 19.07.2019 Успешные и богатые

Эфир передачи от 19 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 19.07.2019 фотоДавайте же сегодня познакомимся с богатыми мужчинами России. И если же мы уже знаем, на что дамы тратят свои миллионы, но вот мужчины в данном случае скоромнее. Они не сильно любят рассказывать о том, сколько получают. Но совсем скоро в студии программы герои поделятся своими историями о том, какой путь им пришлось пойти, чтобы стать миллионерами.

Сергей Борисович вырос в бедной семье. Он видел, как матери трудно содержат его с братом, поэтому в возрасте 10-ти лет мальчик решил устроиться на работу.

Мужское/женское — 18.07.2019 Как воспитать ребенка миллионером? Часть 2

Эфир передачи от 18 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 18.07.2019 фотоСегодняшний выпуск программы вновь посвящен детям, чей заработок в месяц составляет от 150 тысяч рублей. Можно с уверенностью сказать о том, что такие подростки действительно мотивируют и на своем личном примере показывают, что нужно постоянно трудиться. Первой в студии появилась Алена Аракчеева. Все детство девушка занималась теннисом и была уверена, что большой спорт будет в ее жизни всегда. Но, к сожалению, все вышло совершенно иначе.

В 13 лет Алена получила травму. Врачи запретили девочке заниматься спортом,

Мужское/женское — 17.07.2019 Как воспитать ребенка миллионером?

Эфир передачи от 17 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск о 17.07.2019 фотоКогда мы разговариваем о миллионерах, то почему-то представляем себе взрослых состоявшихся людей. Однако и дети могут зарабатывать от 500 тысяч рублей в месяц. Не верите? Тогда предлагаем вам посмотреть новый выпуск программы. Сегодня в студии появятся молодые люди, которые начали работать очень рано. Сейчас же они считаются успешными бизнесменами, невзирая на столь юный возраст.

История Натальи Землянухиной началась печально. В возрасте 13 лет девочка заболела анорексией. Наташа отметила, что одноклассники всегда говорили ей о том, что она

Мужское/женское — 16.07.2019 Адвокат для дьявола продолжение

Эфир передачи от 16 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 16.07.2019 фотоБуквально недавно в студии программы рассказывалась история Марины Ильиной. Она обратилась с криком о помощи, поскольку на протяжении нескольких лет вынуждена была жить в гараже вместе со своей дочерью. Там она оказалась по вине своей матери. Марина говорила, что со Светланой у нее были плохие взаимоотношения, поскольку та ее недолюбливала. Связано это было с тем, что Маша была сильно похожа на своего отца. Когда же родители развелись, то мать настояла на том, чтобы дочь переехала жить к отцу.

После женщина вышла замуж, но личная жизнь так и не сложилась. С ребенком

Мужское/женское — 15.07.2019 Адвокат для дьявола

Эфир передачи от 15 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 15.07.2019 фотоМария со своей 12-летней дочерью Елизаветой вынуждена жить в старом гараже, в котором нет ни воды, ни канализации. Зимой женщина вынуждена включать несколько обогревателей, чтобы не умереть от холода. На съемное жилье у Марии денег не хватает, а вот родная мать отказывается ее впускать на порог дома.

В студии программы женщина рассказала о том, что с мамой она никогда не могла нормально общаться. В детстве Маша все время проводила с отцом, поэтому Светлана Евгеньевна ее сильно ревновала. Когда же супруги развелись, то девочка решила, что будет жить с папой.

Мужское/женское — 12.07.2019 Красивые прожигательницы жизни

Эфир передачи от 12 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 12.07.2019 фотоОчередная передача о самых богатых девушках России, которые привыкли жить «на широкую ногу». Они никогда не станут экономить на себе и следят за тем, чтобы в их гардеробе не было одежды из прошлого сезона. Потратить в магазине около 500 тысяч рублей для них – сущий пустяк. Давайте же познакомимся с новыми героинями программы, которые расскажут о том, на что они тратят свои деньги.

Яна Лукьянова признается, что у нее есть одна слабость — красивое нижнее белье. Вот на него девушка готова тратить баснословные деньги.

Мужское/женское — 11.07.2019 Любимая жена, твое место в психиатрической клинике!

Эфир передачи от 11 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 11.07.2019 фотоЗа помощью на программу обратилась Ольга Шветницкая. Несколько месяцев назад женщине стало известно, что бывший супруг намерен поместить ее в психиатрическую клинику, а просторную квартиру переписать на себя. Ольгу больше всего удивляет то, что на сторону Сергея встала ее дочь. Женщина рассказала, что с будущим мужем познакомилась случайно. В тот день она со своими детьми и мамой гуляла по магазинам. Неподалеку она заметила бравого офицера, который был очень статным. Однако выглядел мужчина, весьма, не ухоженно.

Мать тоже заметила его и предложила Ольге познакомиться. Долгое время она

Мужское/женское — 10.07.2019 Сын для игр

Эфир передачи от 10 июля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 10.07.2019 фотоВ редакцию программы за помощью обратилась Ольга Бондаренко. Сейчас органы опеки хотят лишить женщину родительских прав, вот только она не понимает, за что. Несколько недель назад ее трехлетний сын Владик попал в больницу. У ребенка был перелом руки и после этого органы опеки стали заниматься ее семьей. Ольга отметила, что руку Владику сломала ее лучшая подруга. Но так ли это? И почему Людмила настаивает на том, чтобы Олю лишили родительских прав?

Несколько недель назад Ольга решила поехать к своей подруге на шашлыки. Как правило,