Архив за месяц: Ноябрь 2020

Мужское/женское — 27.11.2020 Мать-кукушка

Эфир передачи от 27 ноября 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 27.11.2020 фотоДесять лет назад в студии программы все бурно обсуждали историю матери 11-ти детей Ирины Садовниковой. На женщину жаловалась ее соседка, которая утверждала, что та не смотрит за ребятами, а также постоянно их бьет. По словам Людмилы, когда Ирина отправлялась к подругам, то приковывала детей наручниками к батарее. Неоднократно соседка спасала малышей от голода, поскольку в квартире не было даже хлеба. Вот только тогда органы опеки находились на стороне Ирины. Они были уверены в том, что детям все-таки будет лучше с мамой.

Мужское/женское — 30.11.2020

Эфир передачи от 30 ноября 2020 года

Мужское/женское Женщины и мужчины имеют совершенно разные взгляды на жизнь, в результате чего им сложно бывает найти компромисс. Но, несмотря на все это, у них все-таки есть точки соприкосновения, которые помогают построить семью и быть счастливыми. Нужно отметить, что в жизни многих пар появляются определенного рода проблемы. Некоторые самостоятельно с ними справляются, в то время как другие просят о помощи. Посмотреть, как люди находят компромисс можно здесь.

Мужское/женское — 26.11.2020 Отчим против пасынка

Эфир передачи от 26 ноября 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 26.11.2020 фотоПисьмо на программу написал Николай Лещенко. Вот уже больше 20 лет мужчина живет, словно, в аду. Отчим постоянно требует того, чтобы мужчина передал ему часть дома, поскольку уверен, что она по праву принадлежит ему. Вот только суд неоднократно становился на сторону Николая, ведь он является законным владельцем половины участка. Мужчина уверен, что все это из-за новой жены отчима, которая хочет стать наследницей просторного частного дома. По мнению мужчины, именно по этому спустя 25 лет совместной жизни она настояла на том, чтобы они официально узаконили свои отношения.

Мужское/женское — 25.11.2020 Во всем виновата яма?

Эфир передачи от 25 ноября 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 25.11.2020 фотоСемья Редькиных из Мурманска вот уже четыре года пытается добиться того, чтобы следственный комитет занялся их делом и наказал виновных в страшной аварии. По словам Ольги Николаевны, причиной ДТП стала глубокая яма. В результате аварии погибло два человек, а один ребенок остался инвалидом. Примечательно то, что все это время ответственность дорожные службы перекидывают на чиновников, а те уверены, что в аварии виноват Владимир Редькин.

В студии программы Ольга рассказала, что летом 2016 года к ней в гости приехали

Мужское/женское — 24.11.2020 Найден пропавший ребенок!

Эфир передачи от 24 ноября 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 24.11.2020 фотоВ сегодняшнем выпуске программы вы услышите удивительную историю о похищении 7-летнего ребенка. Поиски Савелия Роговцева длились два месяца. Участие принимало около 5 тысяч человек. Неравнодушные граждане приехали во Владимирскую область, чтобы найти мальчика. Пропал Савелий сразу же после того, как вышел из школьного автобуса. Поразительным в этом деле кажется то, что не было ни свидетелей, ни зацепок. Складывалось впечатление, словно, Савелий «растворился». На той остановке из автобуса вышло пятеро ребят, но все пришло домой, кроме Роговцева.

Мужское/женское — 23.11.2020 ДНК, как спасение

Эфир передачи от 23 ноября 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 23.11.2020 фотоПисьмо на программу написала 19-летняя Анастасия Анисимова. Все дело в том, что девушка хочет найти своего отца. В свидетельстве о рождении указан Алексей Соколов. Вот только родственники рассказали Насте о том, что мужчина ее удочерил. В 2009 году его лишили родительских прав, поскольку он не принимал никакого участия в жизни ребенка. Редакторам удалось узнать, что за год до рождения Насти у Юлии был роман с Андреем Болотиным. Вполне вероятно, что он может быть отцом девушки.

Анастасия рассказала, что свою мать практически не помнит. Все дело в том, что Юлия не

Мужское/женское — 20.11.2020 А кто ты ребенку?

Эфир передачи от 20 ноября 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 20.11.2020 фотоВот уже больше шести лет 37-летняя Екатерина Дончило пытается добиться того, чтобы сын Саша проживал с ней. На данный момент ребенок находится с дедушкой Владимиром, который хочет лишить Катю родительских прав и требует того, чтобы она погасила долг по алиментам. Стоит отметить, что на сегодняшний день он составляет 500 тысяч рублей. Неоднократно Екатерина выигрывала суды, вот только Владимир не спешит ей отдавать Сашу. По словам мужчины, дочь так бьется за ребенка лишь потому, чтобы не выплачивать алименты.

В студии программы Катя призналась, что у нее было тяжелое детство. После смерти матери

Мужское/женское — 19.11.2020 Провокационное видео

Эфир передачи от 19 ноября 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 19.11.2020 фотоВот уже несколько дней жители Перми бурно обсуждают ролик, который появился в родительском чате. На нем видно, как супруги Заболотские издеваются над пьяной женщиной. Они снимают с нее одежду, а также раздвигают ноги. И все бы ничего, вот только рядом с пьяными родителями находится полуторогодовалый сын Дима. Мальчик помогает отцу стягивать трусы, а также бьет пьяную женщину по лицу. Многие не выдержали и начали распространять данный ролик по всем пабликам, чтобы придать этой истории максимальную огласку.

Мужское/женское — 18.11.2020 Марионетки

Эфир передачи от 18 ноября 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 18.11.2020 фотоПисьмо в редакцию программы написала Мария Милорадова. Все дело в том, что ее соседи живут в ужасных условиях, кроме того, дети каждый день подвергаются насилию. По словам пенсионерки, Татьяна поднимает на них руку и учит воровать. Буквально недавно у Марии пропало 15 тысяч рублей и золотая брошь. Женщина вынуждена была поставить решетки на все окна.

В студии программы Мария рассказала, что три года назад супруги Каблучко приобрели на материнский капитал старый дом.

Мужское/женское — 17.11.2020 Давайте признаем родство

Эфир передачи от 17 ноября 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 17.11.2020 фотоВ мае этого года Татьяна Горюнова похоронила своего супруга. В счастливом браке они прожили 35 лет и построили двухэтажный дом. После похорон Юрия на пороге их дома появилась Светлана Борисенко. Женщина заявила о том, что воспитывает десятилетнюю дочь, рожденную от мужа Татьяны. Сейчас же она намерена установить родство и хочет претендовать на часть наследства. По словам Светланы, когда Юрий был жив, то он выплачивал алименты. На данный момент денег не хватает, поэтому женщина планирует получать пенсию по потери кормильца.