Архив за месяц: Май 2020

Мужское/женское — 29.05.2020 Отец – одиночка

Эфир передачи от 29 мая 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 29.05.2020 фотоВот уже больше двух лет Валерий Бодрых сам воспитывает детей. А тем временем его бывшая супруга Екатерина занимается своей личной жизнью. Мужчина отметил, что Катя не принимает никакого участия в воспитании детей, поэтому он намерен лишить ее родительских прав. По словам Валерия, если же у детей не будет матери, то государство начнет выплачивать им пособие, которое принесет намного больше пользы. Но сама же Екатерина уверена в том, что она является прекрасной матерью, а вот что касается бывшего мужа, то он попросту ей мстит. Но за что?

Мужское/женское — 01.06.2020

Эфир передачи от 01 июня 2020 года

Мужское/женское Женщины и мужчины имеют совершенно разные взгляды на жизнь, в результате чего им сложно бывает найти компромисс. Но, несмотря на все это, у них все-таки есть точки соприкосновения, которые помогают построить семью и быть счастливыми. Нужно отметить, что в жизни многих пар появляются определенного рода проблемы. Некоторые самостоятельно с ними справляются, в то время как другие просят о помощи. Посмотреть, как люди находят компромисс можно здесь.

Мужское/женское — 28.05.2020 Выплати долг и уходи!

Эфир передачи от 28 мая 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 28.05.2020 фотоМать двоих детей Алена Беляева вынуждена скитаться по съемным квартирам, чтобы бывший супруг их не нашел. Женщина очень боится Павла, поскольку в последнее время он все чаще начал ей угрожать. Началось это после того, как Алена обратилась за помощью в суд. На протяжении нескольких лет Павел не выплачивал алименты, поэтому там образовался большой долг. Невзирая на то, что мужчина был приговорен к ста часам исправительных работ, он все не равно не спешил помогать своей бывшей жене, утверждая, что она и сама со всем справится.

В студии программы Алена рассказала о том, что с Пашей познакомилась в школе. Молодой

Мужское/женское — 27.05.2020 Замуж в третий раз?

Эфир передачи от 27 мая 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 27.05.2020 фотоЖанна Денисова никак не может добиться того, чтобы бывший возлюбленный начал выплачивать алименты. Женщина еле сводит концы с концами, поскольку нормальной работы нет и вынуждены они выживать на 6 тысяч в месяц. Вот только Виталия проблемы бывшей жены совсем не волнуют. Он живет в свое удовольствие и считает, что у него все замечательно. А вот что касается проблем, то Жанна, по его мнению, сама в этом виновата.

В студии программы женщина рассказала о том, что с супругом она разводилась дважды. Причем причина была одна и та же – алкогольная зависимость.

Мужское/женское — 26.05.2020 Старый барак

Эфир передачи от 26 мая 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 26.05.2020 фотоВо время карантина всех людей просят сидеть дома и крайне редко выходить на улицу. Вот только жители аварийного дома не могут там находиться слишком долго, поскольку это может быть опасно для их жизни. Старый барак уже разваливается на глазах, а вот переселение назначено на 2024 год. Люди уверены, что здание просто не достоит до этого времени и они могут оказаться на улице. В гости к жителям аварийного дома отправился эксперт программы Роман Худяков. Он является общественным деятелем и уже помог многим людям приобрести свой дом.

Мужское/женское — 25.05.2020 Виновата или нет?

Эфир передачи от 25 мая 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 25.05.2020 фотоОколо года Майя Лапытько пытается добиться того, чтобы Галина Карманова понесла наказание за то, что избила ее дочь Викторию. Женщина отметила, что медицинская экспертиза показала – перелом спинки носа, сотрясение, трещину в ребре. Кроме того на теле были многочисленные гематомы и синяки. Однако сотрудники правоохранительных органов вынуждены были отказать в возбуждении дела, поскольку девочкам еще нет 16 лет. Плюс ко всему, по мнению судмедэкспертов, вред здоровью был нанесен легкий.

В студии программы Майя рассказала о том, что в тот день ее дочь отправилась с подругами

Мужское/женское — 22.05.2020 Я хорошая и точка!

Эфир передачи от 22 мая 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 22.05.2020 фотоВот уже несколько месяцев Вероника Яковлева не может вернуть 4-летнюю Карину, которая оказалась в детском доме. Попала туда девочка из-за подруги Вероники, которая пожаловалась на нее органам опеки. По словам женщины, она изменила свою жизнь, а также навела порядок в квартире. Когда она решила забрать дочь, то узнала, что малышку хочет удочерить другая семья, а вот органы опеки намерены лишить ее родительских прав на всех детей.

В студии программы Вероника рассказала о том, что старших девочек она родила от первого мужа. После развода мужчина пропал и перестал выплачивать алименты.

Мужское/женское — 21.05.2020 Верните детей!

Эфир передачи от 21 мая 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 21.05.2020 фото7 марта во время домашних родов умерла многодетная мать Екатерина Ляпина. Женщина потеряла очень много крови, но ребенка, к счастью, удалось спасти. Валерий остался один с детьми и уже хотел начать жизнь с чистого листа, как вдруг, органы опеки забрали у него двоих детей. Мужчина уверен, что во всем виновата свекровь, которая хочет лишить его родительских прав. Когда эта история стала известна волонтеру Анне Пискуновой, то она решила обратиться за помощью на программу. Женщина уверена в том, что эта семья хранит в себе очень много тайн и секретов, которые надо узнать, чтобы принять верное решение.

Мужское/женское — 20.05.2020 Никому не отдам!

Эфир передачи от 20 мая 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 20.05.2020 фотоНа протяжении четырех лет Валентина Евгеньевна занималась воспитанием внучки, которая жила у нее. За это время единственным человеком, который интересовался ребенком, был ее отец Евгений. Мужчина добровольно отдал Софию своей маме, заявив о том, что у него нет времени на воспитание малышки, а также присутствуют проблемы на работе. Как только стало известно, что Валентина хочет лишить Евгения родительских прав, то все родственники вдруг стали бороться за Софию. Многие уверены в том, что Валентине нужны только деньги. Но правда ли это?

Мужское/женское — 19.05.2020 Спасите нас

Эфир передачи от 19 мая 2020 года

Мужское и женское. Выпуск от 19.05.2020 фотоЖизнь жителей общежития из Краснодарского края превратилась в настоящий ад. Каждый день они вынуждены бороться за свою жизнь, поскольку дом может обрушиться в любой момент. В 2016 году данное здание было признано аварийным, и находиться людям там запретили. Вот только местная администрация заявила о том, что временного жилья пока что нет ,и попросила людей чуть-чуть подождать. Вот уже четыре года люди ждут того, когда же им предоставят новое жилье.

Александра Бабык рассказала, что в доме находиться уже попросту невозможно.