Мужское/женское — 12.04.2019 Люди, достойные уважения

Эфир передачи от 12 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 12.04.2019 фотоКогда человеку врачи говорят о том, что всю жизнь он проведет в инвалидном кресле, то многие почему-то уверены, что это конец. Большинство из них считают себя неполноценными и начинают сильно комплексовать по этому поводу. Кто-то становится затворником, а вот кто-то все-таки старается что-то изменить. И именно такие люди достойны уважения, ведь они готовы идти к своей цели, не смотря ни на что. Сегодня в студии программы появятся герои, которые смогли найти в себе силы после страшной трагедии.

11 лет назад жизнь Валерия Разумовского кардинально изменилась. Во время смены мужчину ударило током, после чего он потерял сознание. Все были уверены в том, что Валерий умер, вот только врачи сделали все возможное, чтобы он пришел в себя. Около двух дней мужчина пролежал без сознания. Врачи ему ампутировали руку и ногу. Когда же Валерий узнал об этом, то он был в шоке. Вернувшись домой, мужчина впал в глубокую депрессию. Около двух лет он постоянно пил. В студии программы Валерий признался в том, что даже хотел покончить жизнь самоубийством, так как не знал, как дальше жить.

Но ради своей мамы он этого не сделал, поскольку видел, как ей больно. Спустя пять лет женщины не стало, и Валерий вновь стал запивать горе. Однажды утром он понял для себя, что если ничего не будет делать, то и проживет всю жизнь в затворничестве. Он приобрел себе протез и стал периодически выходить во двор. Постоянно он занимался и теперь целый день может кататься на велосипеде по городу. Валерий признался, что сейчас он мечтает о большой семье и хорошей работе. Он очень гордится тем, что смог самостоятельно преодолеть все трудности и встать на путь истинный.

Summary
Мужское/женское — 12.04.2019 Люди, достойные уважения
Title
Мужское/женское — 12.04.2019 Люди, достойные уважения
Description

Когда человеку врачи говорят о том, что всю жизнь он проведет в инвалидном кресле, то многие почему-то уверены, что это конец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>