Мужское/женское — 11.04.2019 Верните моих детей

Эфир передачи от 11 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 11.04.2019 фотоВот уже около месяца 24-летняя Дарья Третьякова не может добиться того, чтобы органы опеки вернули ей детей. Она отметила, что социальные службы изъяли девочек незаконным способом. Во всем этом Дарья винит своего бывшего супруга, который хочет ей отомстить. Вот только сам Евгений уверен в том, что поступил правильно, поскольку его жена ведет разгульный образ жизни и может бросить своих детей на несколько дней. Но так ли это?

В студии программы Дарья рассказала о том, что когда она выходила замуж за Евгения, то у нее уже был ребенок от первого брака. В процессе семейной жизни она подарила мужу двух девочек.Сначала отношения между супругами были хорошие, но после все стало ухудшаться. Евгений стал очень ревнивым и постоянно говорил о том, что Даша нагуляла детей на стороне. Устав все это слушать, девушка решила подать на развод. Когда же супруги были официально разведены, то Женя вновь вернулся к ней и попросил прощения.

Так они прожили еще два года. Когда же Даша узнала о своей четвертой беременности, то муж не обрадовался. Евгений стал говорить о том, что это ребенок его друга, поскольку недавно он видел их вместе. На фоне этого пара сильно поссорилась, и мужчина выгнал жену из дома. На тот момент своей квартиры у Марины не было. Она попросила бывшего мужа посидеть несколько дней с двумя девочками, а вот старшую дочь отправила к бабушке. За это время Даша нашла работу и жилье. Когда же она решила забрать детей, то узнала, что муж сдал их в детский дом. Данное известие повергло ее в шок, и около двух недель Даша приходила в себя. Сейчас же органы опеки отказываются отдавать ей детей. Но почему? Кто виноват в том, что родная мама не видит своих дочерей? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 11.04.2019 Верните моих детей
Title
Мужское/женское — 11.04.2019 Верните моих детей
Description

Вот уже около месяца 24-летняя Дарья Третьякова не может добиться того, чтобы органы опеки вернули ей детей. Она отметила, что социальные службы изъяли девочек незаконным способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>