Мужское/женское — 05.03.2019 А чем мы можем помочь?

Эфир передачи от 05 марта 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 05.03.2019 фотоПолгода назад 24-летняя Анастасия Кандаурова была жизнерадостной и счастливой девушкой. Она воспитывала свою маленькую дочь и строила планы на жизнь. Но все это рухнуло в одночасье, когда у Насти диагностировали рак шейки матки. Сейчас она превратилась в невзрачную девушку, которая постоянно плачет и просит о помощи. Все дело в том, что врачи отказались помогать Анастасии, говоря о том, что болезнь сильно прогрессировала, и что операция вряд ли сможет помочь.

В студию программы пришла Елена Баранова. Девушка рассказала о том, что с Настей она дружит уже очень давно. Настя никогда не рассказывала о том, что у нее что-то болит, а также всегда пыталась умолчать о проблеме. В сентябре прошлого года врачи у нее диагностировали полипы шейки матки. По словам гинеколога, ничего страшного в этом не было и девушке выписали лечение, которое должно было помочь. Вот только уже через два дня Насте стало известно о том, что у ее дочери рак почки.

Девушка совсем забыла о своем лечении, и все время стала проводить с ребенком. Малышка перенесла несколько операций и ей удалили почку. На данный момент болезнь находится в состоянии ремиссии, и Полина чувствует себя прекрасно. Когда же все это закончилось, то Анастасия почувствовала резкую боль внизу живота. Она вспомнила про свое лечение и решила вновь обратиться к врачу, вот только было уже слишком поздно. Специалист лишь пожал плечами, сообщив о том, что ничем помочь девушке не может. На данный момент за дочерью и внучкой смотрит Наталья. Она вынуждена была бросить работу, поскольку ее девочки нуждаются в постоянном уходе.

Анастасия может проснуться посреди ночи с сильными болями. Помогает ей пока что укол, однако и это ненадолго, поскольку нужно срочно делать операцию. Почему врачи отказываются заниматься лечением Анастасии? И можно ли помочь молодой девушке? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 05.03.2019 А чем мы можем помочь?
Title
Мужское/женское — 05.03.2019 А чем мы можем помочь?
Description

Полгода назад 24-летняя Анастасия Кандаурова была жизнерадостной и счастливой девушкой. Она воспитывала свою маленькую дочь и строила планы на жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>