Мужское/женское — 06.03.2019 Лекарство от тоски

Эфир передачи от 06 марта 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 06.03.2019 фотоСегодняшний выпуск посвящен ужасной истории, которая произошла неделю назад в Калининграде. Все дело в том, что по вине врачей погибла 15-летняя Ангелина Мартиновская. Несколько дней специалисты не могли поставить диагноз ребенку, а после установили, что у нее глубокая депрессия. Девушку отправили в психиатрическую клинику, но уже спустя пять дней Ангелины не стало. Медицинская экспертиза показала, что умерла она от сердечной недостаточности.

Оксана Мартиновская пришла в студию программы, чтобы рассказать, что произошло на самом деле. Женщина слезно просит о том, чтобы все врачи, которые «убили» ее ребенка понесли наказание. Началось все 11 февраля. Рано утром Ангелина пожаловалась матери на то, что у нее очень сильно болит голова. Девочка чувствовала слабость, а также у нее была рвота. Оксана дала несколько таблеток дочери и ушла на работу. Ближе к вечеру самочувствие Ангелины ухудшилось. Она рассказала о том, что уже не может ходить и что вот-вот потеряет сознание.

Оксана сильно испугалась за ребенка и вызывала скорую помощь. Буквально через полчаса приехали медики и сообщили о том, что подростка нужно отвести в больницу. Там Ангелине сразу же поставили капельницу. На следующий день она прошла все необходимые анализы и стала принимать лекарства. Но самочувствие ее совсем не улучшалось, и Оксана поинтересовалась у врачей, что же с ребенком. Те твердили, что все анализы хорошие, и скорее всего это из-за давления такая слабость и усталость. Но ни через день, ни через неделю ребенок в себя не пришел. У Ангелины пропал голос и слух, а также она перестала ходить. Все были уверены в том, что у девочки глубокая депрессия. Именно поэтому ее отправили в психиатрическую клинику. Но и там Ангелине отказали в помощи и отправили лечиться домой…

Summary
Мужское/женское — 06.03.2019 Лекарство от тоски
Title
Мужское/женское — 06.03.2019 Лекарство от тоски
Description

Сегодняшний выпуск посвящен ужасной истории, которая произошла неделю назад в Калининграде. Все дело в том, что по вине врачей погибла 15-летняя Ангелина Мартиновская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>