Мужское/женское — 11.03.2019 Плохая или заботливая мама?

Эфир передачи от 11 марта 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 11.03.2019 фотоВ редакцию программы с криком о помощи обратилась 30-летняя жительница Свердловской области Наталья Попкова. Женщина рассказала о том, что органы опеки украли у нее четверых детей, пока она находилась в другом городе. Вот уже 11 месяцев Наталья пытается добиться того, чтобы дети жили с ней, но директор детского дома постоянно ей в этом отказывает. Ольга Налимова рассказала о том, что в феврале 2018 года Наташа попросила ее посидеть со всеми детьми.

Все дело в том, что у женщины было день рождение, да и в соседнем городе ей нужно было забрать свои деньги. Тогда-то Ольга подумала, что Наташа уезжает на день, но та пропала на несколько суток. В этот момент к женщине как раз-таки и пришли органы опеки с проверкой. Раньше Ольга сидела в тюрьме, поэтому каждые два месяца к ней приходят и смотрят, в каких условиях живут дети. Когда же они увидели в квартире чужих ребят, то были сильно шокированы. Узнав, где находится Наталья, они решили забрать детей в детский дом.

Уже через неделю женщина пришла за ребятами, но там ее попросили погасить долг по свету в размере 17 тысяч рублей, а также приобрести все необходимые продукты. На тот момент таких денег у Натальи не было, поэтому она решила устроиться на работу, чтобы поскорее забрать детей. Все это время в свой дом она не приходила и жила у мамы. Когда же она вошла туда со съемочной группой, то все опешили от удивления. Оказывается, что около полугода там жили бомжи и украли абсолютно все. Сначала Наталья хотела забрать детей к своей маме, вот только там дом очень маленький…

Summary
Мужское/женское — 11.03.2019
Title
Мужское/женское — 11.03.2019
Description

В редакцию программы с криком о помощи обратилась 30-летняя жительница Свердловской области Наталья Попкова. Женщина рассказала о том, что органы опеки украли у нее четверых детей, пока она находилась в другом городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>