Мужское/женское — 12.03.2019 Ужасные соседи

Эфир передачи от 12 марта 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 12.03.2019 фотоМногодетная семья Мальцевых из Балашихи вот уже больше пяти лет вынуждена жить в нереальных условиях, отравляя при этом жизнь всем жильцам пятиэтажного дома. В их квартире помимо четверых детей, живут еще собаки, кошки и тараканы. В студию программы за помощью обратилась Татьяна Пушкарева. Женщина рассказала, что она очень сильно переживает за здоровье своего ребенка. Все дело в том, что она даже не может выпустить его одного в подъезд, так как там много тараканов и больших собак, готовых наброситься в любой момент.

Въехала Татьяна в этот дом зимой. Тогда она не почувствовала сильного запаха, однако обратила внимание на то, что на каждом этаже открыты окна. Сначала ее это сильно насторожило, поскольку некоторые двери в подъезде уже покрылись льдом. Но спустя неделю она поняла, почему соседи не спешат их закрывать. Все дело в том, что если не проветривать помещение, то уже через десять минут там будет стоять ужасная вонь. Собаки порой испражняются не только в квартире, но и в подъезде. Супруги Мальцевы редко убирают за ними, а также иногда выкидывают свой мусор через окно.

Татьяна отметила, что летом заходить в подъезд просто невозможно, поскольку повсюду ползают тараканы. Но сам же Константин Мальцев уверен в том, что в его квартире все хорошо. Он отметил, что каждый день проводит влажную уборку и травит всех тараканов. Кроме того в квартире стало уже поменьше собак и в скором времени супруги планируют избавиться от всех животных. Куда смотрят социальные службы? И почему органы опеки ничего не хотят предпринимать? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Summary
Мужское/женское — 12.03.2019 Ужасные соседи
Title
Мужское/женское — 12.03.2019 Ужасные соседи
Description

Многодетная семья Мальцевых из Балашихи вот уже больше пяти лет вынуждена жить в нереальных условиях, отравляя при этом жизнь всем жильцам пятиэтажного дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>