Мужское/женское — 14.03.2019 Я не хотел его убивать

Эфир передачи от 14 марта 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 14.03.2019 фотоВ редакцию программы за помощью обратилась Татьяна Ахмеева. Женщина рассказала о том, что год назад ее мужа Рамиля убил двоюродный дядя. Несколько месяцев бизнесмен Юрий Пашнин провел в СИЗО, а после его оправдали и выпустили на свободу. Мужчина с трудом вспоминает то, что произошло в тот роковой день, поскольку был очень пьян. Татьяна всеми силами пытается доказать, что Юрий должен понести наказание, вот только никто из родственников не верит в то, что мужчина мог намеренно убить Рамиля.

Татьяна рассказала, что за несколько дней до этой трагедии ее муж купил новый автомобиль. Они несколько лет копили деньги на данную покупку, и мужчина был очень счастлив. Рамиль предложил жене отпраздновать это в кафе и пригласил Юру с Наташей в гости. Родственники очень хорошо общались между собой. Вечер прошел отлично и мужчины изрядно выпили. Когда же Татьяна поняла, что уже пора домой, то она предложила Наташе поехать к ней, поскольку мужчины хотели продолжения.

В гардеробе Юрий сообщил Наташе о том, что потерял свой номерок. Это очень сильно разозлило женщину, и она стала кричать на супруга. Из-за этого начался драка, которую разнял Рамиль. Он стал читать нотации Юрию о том, что женщин трогать нельзя. Пьяный мужчина был крайне недоволен этому и предложил племяннику выйти на улицу. Там между мужчинами началась драка, которую стал разнимать охранник. Когда же Татьяна уезжала домой, то она видела, что Юрий и Рамиль помирились и даже стояли в обнимку.

В пять часов утра у Натальи зазвонил телефон. Юрий был сильно напуган и попросил вызывать скорую помощь. Он рассказал о том, что убил Рамиля, но исключительно в целях самообороны. Но что же на самом деле произошло в ту роковую ночь в квартире бизнесмена? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское —  14.03.2019 Я не хотел его убивать
Title
Мужское/женское — 14.03.2019 Я не хотел его убивать
Description

В редакцию программы за помощью обратилась Татьяна Ахмеева. Женщина рассказала о том, что год назад ее мужа Рамиля убил двоюродный дядя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>