Мужское/женское — 15.03.2019 Еда или муж?

Эфир передачи от 15 марта 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 15.03.2019 фотоАйрат и Марина в счастливом браке прожили больше 20 лет. Они не скрывают того, что это была любовь с первого взгляда. За это время они воспитали двух дочерей, взяли несколько кредитов, а также нажили массу проблем, от которых сейчас крайне сложно избавиться. Все дело в том, что Айрат хочет подать на развод из-за того, что вес его супруги составляет больше 200 килограммов. И если же раньше Марина сама могла ходить и заниматься домашними делами, то сейчас все обстоит иначе. Женщина все время лежит и командует. Айрат очень сильно устал от подобного отношения и обратился в студию программы, чтобы опытные специалисты подсказали его жене, как можно справиться с данным недугом.

Марина рассказала, что в молодости ее вес составлял 85 килограммов. После знакомства со своим будущим мужем она хотела сесть на диету, вот только Айрат отметил, что ему нравятся дамы в теле. Мужчина был категорически против того, чтобы супруга худела. Когда же молодожены уехали на север, то Марина набрала там еще 30 килограммов. Друзья не раз говорили женщине о том, что она сильно поправилась, вот только та игнорировала это, ссылаясь на то, что ее все устраивает. Марина призналась, что тогда на нее обращали внимание мужчины, и такое отношение ей очень сильно льстило.

Но три года назад женщина заметила то, что ей становится очень сложно ходить. Когда же она встала на весы, то сильно удивилась. Все дело в том, что ее вес составлял около 200 килограммов. Муж никак не отреагировал на это. Он отметил, что тогда Марина ходила, то все было прекрасно. Но вот когда женщина легла и не могла встать, то жизнь кардинально изменилась…

Summary
Мужское/женское — 15.03.2019 Еда или муж?
Title
Мужское/женское — 15.03.2019 Еда или муж?
Description

Айрат и Марина в счастливом браке прожили больше 20 лет. Они не скрывают того, что это была любовь с первого взгляда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>