Мужское/женское — 16.04.2019 Трагедия в семье Журавлевых

Эфир передачи от 16 апреля 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 16.04.2019 фотоНесколько лет назад 70-летний Юрий Журавлев лишился возможности воспитывать свою младшую дочь. По мнению мужчины, в этой разлуке виновата его старшая дочь Виктория, которая напрочь отказывается возвращать Ярославну отцу, а также хочет лишить его родительских прав. По словам женщины, так ребенку будет намного лучше, поскольку Юрий является настоящим тираном, и девочке сложно будет жить с ним. Но так ли это?

В студии программы Юрий Егорович рассказал о том, что в 2016 году потерял свою третью жену. Тогда он остался с пятилетним ребенком на руках и старался делать все возможное, чтобы девочка ни в чем не нуждалась. Однажды мужчина очень сильно подвернул свою ногу на работе. Когда же в гости приехала Вика, то она предложила отцу забрать Ярославну к себе на пару недель, пока папа не придет в себя. Это предложение очень понравилось пенсионеру, поскольку ему действительно было сложно ходить.

В скором времени самочувствие Юрия Егоровича стабилизировалось, и он решил забрать дочь. Но какого же было его удивление, когда он узнал, что Ярославна с Викой уже живет в Санкт – Петербурге. Мужчина сразу же отправился туда, вот только зять его даже не пустил на порог дома. Вика сказала о том, что теперь сестра будет жить с ней и что она хочет лишить отца родительских прав. Около года Юрий Егорович ездил к своей дочери в надежде ее увидеть и нормально поговорить с Викой, вот только все попытки оказались безуспешными. Сейчас пенсионер очень надеется на то, что ведущие программы помогут ему разобраться в этом вопросе. Почему же бывшие родственники так ненавидят друг друга? И с кем будет лучше семилетнему ребенку? Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 16.04.2019 Трагедия в семье Журавлевых
Title
Мужское/женское — 16.04.2019 Трагедия в семье Журавлевых
Description

Несколько лет назад 70-летний Юрий Журавлев лишился возможности воспитывать свою младшую дочь. По мнению мужчины, в этой разлуке виновата его старшая дочь Виктория, которая напрочь отказывается возвращать Ярославну отцу, а также хочет лишить его родительских прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>