Мужское/женское — 12.12.2016 Дом ужасов

Эфир передачи от 12 декабря 2016 года

Мужское/женское — 12.12.2016 Пожила женщина живет у дочери, несмотря на то, что ее зять возражает. Дело в том, что женщине после операции нужен уход. У женщины с родными всегда были плохие отношения. И многим на программе показалось, что ей действительно было бы лучше в доме престарелых. Без выпивки старушка не может, а в доме престарелых не выпить. В студии старушку, которая прикидывалась бедной и несчастной, раскусили быстро. Она оказалась той еще штучкой.

Александре Андросенко 80 лет. Живет женщины в Железногорске. Началась история с того, что Александра Васильевна обратилась на программу, она рассказала, что живет в страхе и боится выйти из своей комнатки. Зять постоянно орет на женщину, ждет ее смерти, предлагает отправиться в дом престарелых. Зять матом ругается, а женщина боится его. Пенсионерка переехала к дочке Елене, надеясь, что там она проживет дни спокойно.

Но зять превратил, по словам бабы Саши, ее жизнь в настоящий кошмар. Но, быть может, у зятя есть веские основания на то, чтобы не мириться с пенсионеркой, он не желает жить с ней под одной крышей, тому есть причины. Александр грозится убить старуху, если она его дом не покинет. Он является хозяином квартиры. Сам Александр говорит, что опасность угрожает ему, пока пенсионерка будет жива. В квартиру ее прописали обманным путем, она была бомжем.

Один ответ на Мужское/женское — 12.12.2016 Дом ужасов

  1. Ольга:

    Бабуле 80 лет. Какая бы она ни была, ей уже по возрасту требуется уход и крыша над головой. Очень жаль, что ближайшие родственники с таким азартом пытаются бедную бабку сгнобить, вместо того, чтобы как-то разрешить ситуацию, например, снять ей какое-нибудь жилье поблизости. То, что бабка пьет, конечно нехорошо, но жестокое поведение дочери с зятем в трезвом виде ничуть не лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>