Мужское/женское — 19.07.2016 Семья для двойняшек

Эфир передачи от 19 июля 2016 года

Мужское/женское — 19.07.2016 Родители для двойняшек Всегда, когда человек усыновляет детей, его проверяют органы опеки. Но так случается, что через год детей забирают из семьи. Правильно ли это? Должны ли органы опеки изначально тщательнее проверять будущих родителей? Могли ли родители за год измениться. Анастасия Петрова живет в Иркутской области. Женщина более года пытается вернуть приемных детей — Диану и Дениса, которым по три года.

Женщина любит детей и хочет их вернуть в семью. У соседей этой женщины другое мнение о семье. А Анастасия уверяет, что этим детям было хорошо с ней. До сих пор дети прописаны в квартире. Но почему же у Анастасии петровой забрали детей, почему соседи против нее, кто станет родителями двойняшек? У Анастасии пятеро родных детей. Уже полтора года Анастасия добивается встречи с детьми, которые жили у нее год. Детей женщина взяла под опеку, она прошла проверки, соседи подписали характеристику героине.

У мужа героини и-за всех этих нервов случился инсульт. Через год к Анастасии пришли органы опеки, они заявили, что женщина — алкоголичка. Но что же случилось, кому женщина перешла дорогу? Анастасию приемные дети звали мамой, это было приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>