Мужское женское – выпуск от 27.11.2014

женскоеВ этом выпуске программы под названием «Падчерица поневоле» гости пробуют разобраться в причинах конфликта между родителями и дочерью в одной семье. Вот уже 6 лет как родители Даши заставляют ее делать всю работу по дому. Девочка моет полы, готовит еду, выносит мусор, делает раз в три месяца генеральную уборку и, при этом, еще успевает ухаживать за своей младшей сестренкой-грудничком. Но, по ее словам, отчим все время жалуется на то, что девочка стала неуправляемой и требует от нее большего.

Дарья называет себя Золушкой и говорит, что у нее нет принца, потому что ни одной минуты из своей жизни она не уделила себе. Она готова помогать по дому матери, но боится, что однажды отчим, будучи пьяным, ее изнасилует. По словам девочки у него уже бывали попытки это сделать.

Также девочка жалуется на то, что мать ее избивает. Именно поэтому она периодически сбегает к своей тете, которая живет по соседству. В последний раз, когда Даша убежала из дому ее мать была пьяна и била детей. При этом, мама девочки говорит, что ребенок должен помогать по дому – это нормально. И признается в том, что иногда поднимает на нее руку. В доме регулярно бывают органы опеки. По акту избиения мамой дочки было возбуждено уголовное дело.

Крепкая настоящая семья это мечта каждого из нас, но что делать, если в этой семье все конфликтуют. Гости студии программы «Мужское / Женское» пробуют понять, что нужно сделать, чтобы дочь не превратилась в прислугу в своем собственном доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>