Мужское/женское — 01.11.2016 Доля ребенка

Эфир передачи от 1 ноября 2016 года

Мужское/женское — 01.11.2016 Доля ребенка С рождения свою внучку воспитывала Наталья Олунина из Алтайского края. Она проживает в городе Рубцовск. В течение 9 лет не интересовала судьба дочки родную мать. Даже в роддоме женщина принимала наркотики, ее поймали за этим занятием медсестры. А потом Наталья получила на девочку материнский капитал, она купила для своей внучки дом. И тогда ситуация в корне изменилась, появились и отец, и мать девочки.

Мать, которая позабыла о своей дочке, теперь утверждает, что она хочет, чтобы у нее была полная семья. Теперь у Натальи любимую внуку отобрали. С самого рождения она воспитывала малышку. За эти 9 лет мать появлялась редко. Первые пять лет она приходила несколько раз. Дом, который купила теща за материнский капитал, и стал, по всей вероятности причиной появления отца и матери в жизни Сашеньки.

На программе случай редкий. Отец приехал, чтобы доказать свое отцовство, но для чего вообще ему это нужно. Евгения — родная мать девочки, совсем ею не интересовалась. Муж дочки узнал, что Наталья купила дом для Саши, тогда она появилась, тут же появился неизвестно откуда и отец девочки. Бабушка сомневается, что отцом девочки является Александр. тогда ее дочка гуляла со многими. Сегодня на программе, станет известно, отец ли он. Обсудят также и то, сможет ли девочка и дальше жить с бабушкой.

Один ответ на Мужское/женское — 01.11.2016 Доля ребенка

  1. Людмила:

    Как так, внучка прожила с бабушкой 9 лет, а как уехала через 2 месяца уже и не вспоминает и не рисует ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>