Мужское/женское — 03.11.2016 Отчаяние Чайникова

Эфир передачи от 3 ноября 2016 года

Мужское/женское — 03.11.2016 Отчаяние Чайникова Юлия Александрова родила Дашу от своего сожителя. И в течение последнего года она добивается помощи в воспитании девочки. Бывший возлюбленный считает, что девочка не его, он не хочет помогать не своему ребенку. И на программе провели тест на определение отцовства, что же он покажет. Юлия уверяет, что своему сожителю не изменяла и у него нет никаких оснований не верить ей.

Отец Даши говорит, что он является бесплодным, он сдавал анализы. Проблема в том, что если даже тест покажет 100% отцовство мужчины, то проблема в том, что сама Юлия его таковым не считает, она не дает видеться с дочкой, хоть сама утверждает, что не настраивает ребенка против отца. Юлия хочет, чтобы мужчина платил алименты. Александр Чайников говорит, что за время семейной жизни Юлия ему изменяла.

Какое-то время мужчина прощал измен, а потом ему это надоело и он ушел. Родственники с обеих сторон стали активно вовлекаться в данный конфликт и участвовать в нем. Даше сейчас пять лет. Родные Александра говорят, что Юлия девочку нагуляла, у них нет в этом сомнений. Считают они бывшую невестку гулящей. А родня Юли готова силой заставить Александра платить алименты. Правда ли, что Чайников бесплоден.

Один ответ на Мужское/женское — 03.11.2016 Отчаяние Чайникова

  1. Ольга:

    Можно, конечно, заставить биологического отца платить алименты, но в дальнейшем из-за этого у ребенка могут быть проблемы. Ведь, когда он вырастет, этот горе-папаша будет иметь право подать на алименты на своего сына.
    Раз он платил алименты, то это значит, что он помогал растить ребенка, и может через суд потребовать от него материальной помощи в старости.
    Мне кажется, проще все забыть и жить дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>