Мужское/женское — 04.10.2017 Сын убийцы

Эфир передачи от 4 октября 2017 года

Мужское/женское — 04.10.2017 Героиня программы убила человека, и сегодня ее закроют, она это прекрасно понимает. Своему маленькому сыну женщина сказала, что она уедет на время, а он будет с хорошими людьми. Героиня утверждает, что она оборонялась, но это ей еще предстоит доказать, пока женщина в розыске, но она согласилась на откровенный разговор. На программу придет женщина, которая готова взять себе ребенка сегодняшней героини. На программу добралась Светлана из Мурманска на попутках, в кармане у нее было всего 500 рублей.

Ехала она с пятилетним ребенком. Когда узнали ведущие, что хочет женщина рассказать, они были поражены. Участие в данной передаче она просит принять как публичную явку с повинной. Светлане Верстовой 36 лет. Она сейчас в федеральном розыске. Убила Света мужа по имени Евгений. Евгений накинулся на жену с ножом. И Светлане надо было как-то обороняться. В тот момент она, не задумываясь, схватила табуретку.

Женщина начала отбиваться. Готова героиня к любому наказанию. Но ей важно, чтобы ее пятилетний ребенок Егор был в семье, а не в детском доме. Мальчик старается принять эту ситуацию, он старается не плакать. Кто же позаботиться о пятилетнем мальчике, пока Светлана будет отбывать наказание. Сможет ли она доказать, что оборонялась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>