Мужское/женское — 11.10.2017 Сорвался с цепи

Эфир передачи от 11 октября 2017 года

Мужское/женское — 11.10.2017 Сегодня столкнутся зоозащитники в студии и все те, которые хотят, чтобы их дети спокойно гуляли на детских площадках и не были покусаны собаками. Дмитрию 40 лет, он проживает в Подмосковье. Мужчина на видео с пистолетом бежит за собакой. Она на видео расстреливал дворовую собаку. Мужчина просто испугался за безопасность своих детей, их чуть не укусила большая бездомная собака. Мужчина был в бешенстве он не понимал, что вокруг происходит, он просто решил с собакой разобраться.

Соседи сегодня говорят, что Дмитрий сам намного злее и опаснее собак во дворе. Многие посчитали, что нельзя было бежать по улице с пистолетом, так как там гуляют дети. Люди требуют сегодня наказания для мужчины. Сегодня поговорят о том, почему в поселке в Подмосковье живет большая стая собак. Не все соседи готовы поверить в то, что Дмитрий защищал детей.

Обсудят с гостями то, что теперь Дмитрию угрожает за такую вспышку неконтролируемого гнева. Приехала на программу Наталья, она видела, что Дмитрий расстреливал собаку. Она никогда ни на кого не нападала. Собака отнимала во дворе у детей мячик, с которым они играли. Сначала видела Наталья, что мужчина собаку расстреливал. Тот факт, что бродячие собаки вообще гуляют среди детей, уже не является нормальным. Собаку мужчина не убил, она жива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>