Мужское/женское — 11.11.2016 Круто ты попал на ТВ

Эфир передачи от 11 ноября 2016 года

Мужское/женское — 11.11.2016 Все вы наверняка помните проект «Фабрика звезд», многие участники этого проекта канули в забытье, они ярко ворвались на сцену проекта Первого канала, но потом исчезли с этой сцены. Другим повезло больше, он и сегодня яркие звезды отечественной эстрады. Вспоминать сегодня будут многих участников проекта и рассказывать о том, как сложились их судьбы. Придут и родители некоторых участников, которые уверены, что отправиться на Фабрику — это было большой ошибкой их детей.

Обсуждать будут Корнелию Манго, Антона Зацепина и других конкурсантов проекта. Появится и Темникова в студии. Судьба многих участников подобных телепроектов не всегда складывается потом слишком удачно. А начиналось все так, что никому не известные мальчишки и девчонки мгновенно попали на ТВ и стали известны всей стране.

За жизнью в звездном доме тогда следила вся страна с замиранием сердца. Было интересно наблюдать не только за тем, как участники учатся петь, хотя мало кто из них до проекта имел отношение к музыке, но и как складываются их взаимоотношения на проекте. Условия участия были жесткие. Конкурсанты не виделись с родными, не слишком часто могли общаться друг с другом, не имели права обсуждать проект. Тех, кто покидал проект, провожали со слезами на глазах. Как же живут они сегодня?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>